大柠檬s984a506

左侧乳房有硬块,涨奶后乳房硬块会变硬,还有一个个小疙瘩凸起。平时安上去也不痛,硬块还会游动

左侧乳房有硬块,涨奶后乳房硬块会变硬,还有一个个小疙瘩凸起。平时安上去也不痛,硬块还会游动 怎么办呢。用超声波治疗可以吗

Elinas11u36

最好去医院看一下,怕因为喂孩子回奶造成的

冷却了o

去医院检查一下就知道是什么情况了。

邓邓s47u11

你需要先去检查一下到底是什么病灶。一般可以游动的都没什么大事

琰昕大宝贝

那应该是与无线淤堵了。可以把奶挤出来,会不会好一点儿?

几木果

貌似我当时胀奶的时候也会出现这种情况,只要宝宝吃奶把奶水吃少了就会消失。

唯爱小萌宝

你先到医院做B超检查一下看看是不是有炎症

相互养猫

你去医院看吧,如果你不信任那个医院的话,你就再换一个医院看。

木木s93u61

我觉得很多都会这样子,喂好奶之后,最好全部挤出来,平时也要多让小孩子吸,到后面一般都会没有的。

雨茉宝宝

如果有硬块的话,按压是会疼痛的,按压没有疼痛说明,就不是有硬块

沐沐妈咪s27u88

最后是别乱做,去医院做个乳腺b超,我跟你这个情况有点类似,去医院检查说是纤维瘤,定期复查

半世情缘

这个没事吧,不疼不痒可能是乳腺的是,不放心可以做个乳腺B超查一下

小草莓s698a971

涨奶肯定有硬块 但是你说的这个游走哇我不太能理解

乖宝宝s87u25

这是涨奶的时候有硬块儿,要是宝宝给它洗干净了,然后你把奶排出去之后还有硬块吗?要是奶都排干净,没有硬块就没事

辣妈514941

最好是去医院里面让医生给你个建议哦。

柔柔麻麻s22u58

如果是涨奶导致的应该问题不大,热敷可以消下去,或者及时给孩子吃,或者挤掉