只要你乖给你买

怎么办呀

宝宝奶瓶每天清洗都还在臭,应该怎么办,你们都是怎么清洗的

梁妈妈s149a595

清洗完了之后用热水烫 然后再放到奶瓶消毒机里面进行消毒。

平平新语s117a610

我每天是开水放进锅里面消毒。如果你有消毒柜就放消毒柜里面呗。

君美美123

放锅里煮煮就好了,确实怎么洗总感觉有味道

辣妈881224s988a863

用奶刷加适量的清洁剂,奶瓶和奶嘴都要清洁选对方法,适当消毒放到通风处,充分沥干

春春s416a363

每次使用前都用开水涮一涮,用完后也要及时清洗。

oo雪儿os358a912

用洗洁精清洗干净,再用开水烫几分钟,缝隙里也要刷干净

辣妈576696s726a597

用奶瓶刷洗,再用开水烫过,隔几天放消毒柜里消毒一次。

康妈s99u94

拆散了在热水中煮几分钟再拿出来沥干,时间用长了就要换奶瓶

瑧瑧s14u48

直接用清水清水清,然后用开水烫,没了呀

辣妈225269s214a596

喝完奶之后洗一次,喝之前洗一次,用刷子刷,用开水消毒。宝妈可以将奶瓶水煮,勤消毒。

辣妈785224s682a988

宝宝奶瓶每天清洗都还在臭,应该怎么办,我每天都是刷干净之后,用开水煮一分钟

Janeto郭珍

用清水洗过后再放在开水里泡一段时间

晞宝宝s27u18

喝完奶之后用奶瓶清洁剂洗奶瓶,然后开水消毒。

美菇凉a

可以适当的用奶瓶清洁剂 这样就不会有味道了 另外有那种专门的奶瓶刷

小可乐oos43u63

你每次洗奶瓶的时候,适量放一点奶瓶清洗剂,或者放开水煮一下

A淑

用水清水过还要消毒才行,每晚放到锅里煮一下

零归零

每次用奶瓶清洁剂洗洗,然后再用开水煮煮,晾干放消毒柜消毒