柠玉宸宸

你们的第一个工作是什么?

你们生了娃出去上的第一个工作是什么工作?给孩子断了母乳后,我就去上班了,去城里上班,是去蛋糕店上班,每天都要送蛋糕,孩子和奶奶在乡下,去上班的那一个月好想宝宝哦,

辣妈785224s682a988

给孩子断了母乳后,我就去服装厂上班了,刚上班也是想孩子,就是一天一往回跑

开心哦s252a436

工作一直就没落下,生完孩子休完产假之后做背奶妈妈

Janeto郭珍

从怀大宝到现在生了小宝有将近六年没工作了,全职带娃

瑧瑧s14u48

我在家里搞档案,做临时工,目前为止还没离开宝宝

我们天生偏执狂s942a338

我也上班我家楼下母婴店,中午回家吃饭还能看见宝宝,晚上搂孩子睡觉,累也值了。

晞宝宝s27u18

从怀孕以后一直就没有上班了,现在是全职带娃

美菇凉a

我第一个工作要从我初中开始说起吧 那个时候自己也算是零工吧,是干服务生

豆豆o麦子妈妈

生完孩子后还没开始工作!打算今年九月份后开始找工作了!

萝卜s907a193

我们还在带宝宝没有去上班,也怀念上班的日子

唯爱小萌宝

我还没有开始上班,还在想到底要做什么工作

oo雪儿os358a912

你上班也是在城里住吗?要不试试把孩子接过去

麦麦s801a529

我的第一份工作在一个化工方面的设计院

宝妈s69u70

城里回家也方便吧,抽空可以回去看看宝宝,

邓邓s47u11

文员,每天也是早出晚归的,没办法,得生活,得奋斗啊

冷却了o

结婚了五年还没上过班。我想我上班了也舍不得宝宝。二宝才一岁。

腾腾妈s33u11

我家大宝一周多的时候我去了手机店,入了分期公司,干了一年多又怀孕了,就不干了

甜心宝贝s13u52

从怀孕到现在好几年没上班了,哎,不知道什么才是头

妮儿s683a129

好没有出去工作过呢,都快与社会脱轨了

家有伊宝s92u78

在商场做收银员已经做了一年多了,你可以在附近找个班上啊没必要非得跑那么远

A淑

我从怀孕到现在一直都没有上班,没人帮忙带自己就得全职

梓溪o雨嫣妈咪

每个人的工作不一样,成为母亲后,或多或少都会想宝宝的

零归零

大宝四个月时断奶后就去培训机构工作,把大宝交给家婆照料,只有周末才能见一次大宝

可可o小萱

没出去工作,大宝三岁半,二宝八个月,