糖糖s62u41

断奶期间、实在涨得不行、有硬块、已躺下去就受不了、除了坐着稍微好一点,怎么办、吃了麦芽山楂水

断奶期间、实在涨得不行、有硬块、已躺下去就受不了、除了坐着稍微好一点,怎么办、吃了麦芽山楂水没有效果、能挤掉一点吗、在吗

aici_艾小香

可以挤掉啊。你断奶干嘛那么强断呢,慢慢断就是了

开心哦s252a436

有奶的话,还是挤一挤,慢慢的减少,这样也能回奶的

瑧瑧s14u48

要的,还断不了的话建议去医院问问医生怎么科学断奶,你要是不挤到时候堵了不通会乳腺炎的

可可o小萱

挤掉,或者用吸奶器吸出来,不然会有奶块,容易发炎,

Crystals937a854

我当时是用吸奶器吸出来啦,要不然太疼啦

美菇凉a

我现在也在断奶期间也是有硬块,但是不能挤掉啊,挤掉的话就功亏一篑了。

唯爱小萌宝

可以挤掉的,挤到你觉得不疼了就不要再挤了

冷却了o

疼的受不了的时候可以适当挤一点,慢慢就没有了。

几木果

如果断奶涨得厉害,有硬块了,必须要用吸奶器吸出来才会好一些。

琰昕大宝贝

涨奶了要挤出来呀!用冷水敷一敷,然后挤出来。

薇风轻鍒

胀了就挤一点儿出来 不要挤太多 挤到不胀了就可以 这样慢慢的就没了还不痛苦

夏os87u18

用吸奶器吸出来啊?这样憋回去是不行的,容易以后有硬结

梦女孩s42u96

不知道应该可以吧,每次时间久一点。慢慢就断了

雨茉宝宝

如果疼的厉害的话,可以稍微挤出来一点,然后感觉不到疼痛了就可以不要再挤了,然后泡水喝的时候要多放麦芽,少放水,汤水饮料喝多了也容易下奶

税亚妮

我最近也在断奶,我觉得还是先混合喂养慢慢来才不会痛

家有兒女o

实在太難受就擠一點點 如果涨的難受拿土豆片敷一下

小王s89u67

可以挤出来一些不要挤光了,太涨的时候就又挤出来一些

木木s93u61

每个人断母乳的方法都不一样,我之前是等到很胀的时候就全部挤出来。挤了两次就没有了。

娟姐姐s985

能的,可以稍微的挤掉一点,我是在药店买的回奶宝,喝了几包就好了