葡萄s181a262

宝宝夜醒,你是先换尿不湿还是先喂奶?

宝宝夜醒,你是先喂奶还是先换尿不湿?

Crystals937a854

当然是先换尿不湿,然后再喂奶,因为喂奶后就睡着了

o習慣有你

我们不用换尿不湿,我们是睡觉的时候换早上换,然后晚上就是喂奶。

瑧瑧s14u48

我是先根据吃奶间隔时间来确定,然后再摸摸尿不湿

晞宝宝s27u18

先换尿不湿,然后再喂奶,喂完奶之后宝宝就要睡觉了。

可可o小萱

一般不用管换纸尿裤,如果换的话,先换,后喂奶

明媚o小婷s110a900

我家宝宝夜里都是用的大吸量一晚上一张所以都没换过纸尿裤

美菇凉a

先换纸尿裤再喂奶 ,另外 如果宝贝尿液不是特别多的话 可以用质量好一点的纸尿裤 这样一晚一片就OK了

乡下人s61u18

如果孩子不哭怎么都可以的,不需要顺序的

豆豆o麦子妈妈

我是先处理尿不湿然后再喂奶!因为喂完孩子都睡着了

舞阳画眉

宝妈我是先换尿不湿,这样宝宝吃着也舒服

萝卜s907a193

我们晚上不换尿不湿,直接喂奶,喂完我们自己也睡着了

天蝎杰

先换尿不湿再喂奶,如果先喂奶宝宝吃饱了再换纸尿裤宝宝容易吐奶

家有儿女

这个还用这么讲究吗?不过如果都需要。我会先换尿不湿,因为宝宝有可能吃着吃着睡着了,省得再把宝宝吵醒。

家有伊宝s92u78

尿了就先换尿布湿,换好了再喂吃饱了就踏踏实实睡了,先喂奶的话吃饱了睡着了,还得折腾尿不湿,一折腾孩子睡眠质量不好了

宝妈s69u70

先换尿不湿在喂奶,喂完宝宝接着睡

邓邓s47u11

先喂奶,因为不先把嘴堵住。他会哭的很厉害

腾腾妈s33u11

我都是先喂奶,再换尿不湿,因为宝宝吃完奶容易拉臭臭

A淑

会先摸下尿不湿,要是尿不多就没有换,直接喂奶了

肉包子s46u33

如果大便了就先换尿不湿,没有的话就喂奶。

梓溪o雨嫣妈咪

我一般是先换尿不湿再喂奶的,这样应该可以避免宝宝吐奶

小可乐oos43u63

一般情况下都是先喂奶,宝宝晚上尿裤一般可以穿到天亮

零归零

我会先换尿不湿,再去给宝宝喂奶的。不然给宝宝喂完奶,再换的话,宝宝容易吐奶

月亮是我啃弯的xy

那肯定是要先换纸尿裤 然后再喂奶了 一般喂完奶宝宝就睡着了 再换纸尿裤的话又会醒来

oo鲨滩s15u85

这个肯定是先换尿不湿呀再喂奶不然你先喂奶的话再换尿不湿容易把宝宝翻吐