宝贝儿雅

急啊,宝宝一吃辅食她就会吐,吃好好的过一会全吐出来,目前只吃蛋羹,米粉,粥,是肠胃不好吗,要

急啊,宝宝一吃辅食她就会吐,吃好好的过一会全吐出来,目前只吃蛋羹,米粉,粥,是肠胃不好吗,要不要去医院检查

瑧瑧s14u48

这样的话可能会营养不好,太频繁了可以带去医院看看

美菇凉a

宝贝这种情况是不是肠胃消化功能有点弱呢?我感觉和肠胃有很大的关系。

唯爱小萌宝

那你就先给他吃鸡蛋糕米粉和粥,我想面条应该也可以吃

冷却了o

宝宝吃辅食不能吃的太混乱了,一天加一种就好了。

几木果

给宝宝吃辅食,不要太杂太乱,就单纯的一样给宝宝吃,每次不要吃太多。

薇风轻鍒

最好还是带去医院看一看吧 听起来很奇怪

木木s93u61

宝妈添加辅食不能太急不能一下子吃太多的从少到多的添加

邓邓s47u11

可能还是胃肠没发育好,不消化,孩子几个月了,晚一点添加呢

梦女孩s42u96

几个月了,不行就少喂点,或者只喝奶看看还吐不

伊伊妈咪s81u13

是不是积食了?最好带宝宝去检查一下,现在先停了辅食

雨茉宝宝

宝宝是有些挑食了吧,最好还是去检查检查,看看缺不缺微量元素吧

lemons155a336

应该是肠胃不好,最好带去检查一下

君美美123

如果孩子还小,肠胃又差,不要给吃很多种,先只吃一种

家有兒女o

這個你要少吃多餐 而且吃飽還不能運動 激烈運動就會吐的 跟我寶寶差不多,

半世情缘

那就先吃着这些,可以添加一点蔬菜泥

晓晓s74u60

宝宝吐也是没有事的,不要太担心,是不是是不小心压到她的小肚子呢?

娜么美o

给宝宝吃点益生菌,先不要喂辅食了。

肉包子s46u33

这种情况有可能是肠胃功能不好,还有对辅食的不适应。

我的闺女叫桃桃

如果没有吐奶的话那应该就是吸收不了辅食,可以去检查一下