美菇凉a

宝贝身高发育程度和遗传有很大的关系 除此之外也需要补钙

乡下人s61u18

孩子不要给他是带走,沙星二子的药,不然长不高

豆豆o麦子妈妈

小儿在日常的生活里出现了长不高身体生长缓慢这种情况,比较常见的原因是由于营养缺乏导致的,比如孩子在日常的生活里偏食或者是营养不均衡,会导致身体生长缓慢的症状。最好在日常的生活里让孩子多做一些户外运动,这样能够增加孩子的食欲,改善偏食的症状,可以改善身体生长缓慢的症状。也有的孩子是由于体内缺乏钙元素导致的,平时在日常的生活里最好让孩子多吃一些含钙高的食品,比如多吃一些深海的鱼类,多吃海藻类,多吃乳制品类的食物,这样能够补充体内所需要的钙元素,也要多晒太阳能够促进钙的吸收,可以有效的促进骨骼生长和发育。

唯爱小萌宝

宝宝不想过原因有很多,你检查一下微量元素看看到底是缺什么

婷婷玉立s58u38

宝宝现在小所以看不出来,有些要十岁时就开始长高了。

家有儿女

宝宝是不是挑食,不吃饭,给宝宝补补锌,可能是缺锌。

邓邓s47u11

身高和遗传有很大关系,如果父母高不愁长的

冷却了o

我家大宝也这样,现在我也有点发愁,偏矮两厘米

甜心宝贝s13u52

宝宝的身高有些是遗传到父母,百度查一下吃什么食物可以长高

一个o新手妈妈

宝宝不长个一个原因,可能是营养不良,必须加强营养,还有一个原因就是遗传因素,如果父母个子不高的话,孩子就是他肯定也不会太高

小可乐oos43u63

有的遗传基 因,有的宝宝长的慢,后期才长,其实只要宝宝健康就好

康妈s99u94

我家也矮,六岁多才103,一直都在长,一直都长很慢

壮壮麻麻s66u99

这个应该不用太担心吧,首先有遗传因素,另外宝妈要注意,平时宝宝的营养多晒太阳,多运动

薇风轻鍒

多给孩子吃点有营养的东西 钙片啥的也吃些

税亚妮

是不是遗传还是宝宝缺什么维生素呀

幸福麻麻s33u41

个子矮跟父母有关系,我和我老公都不高,反以小孩没达标过。

零归零

宝宝多大了,宝宝不长个有很多原因的,去医院查一下微量元素

月亮是我啃弯的xy

给宝宝补补钙 在春天宝宝的身高是一个猛涨期 可以让他多吃点有营养的

oo鲨滩s15u85

宝宝不长个你要看他平时吃的什么还有会不会缺钙呀你都给他查了没有