岩岩的麻麻

宝宝一岁三个月了,体重18斤多,身高80cm,还是不敢放开手自己走,有时候在爬行垫上能走几步

宝宝一岁三个月了,体重18斤多,身高80cm,还是不敢放开手自己走,有时候在爬行垫上能走几步,感觉她还是有点软似的,该怎么办啊?

燕子麻麻轩宝

目前还是正常情况,耐心教宝宝吧。个体发育有差异,你宝宝不晚,别着急

美菇凉a

宝贝很有可能是太胆小吧,不用特别担心。多引导就好了。

甜心宝贝s13u52

宝宝比较胆小,得慢慢来多练习练习慢慢的就敢自己走了

陈米洛

慢慢就好了,每个孩子发育情况不一样

肉包子s46u33

去医院检查一下,自己也放心!我女儿跟你讲家的一样大,身高体重都比你家的要多一点。

薇风轻鍒

可能是宝宝胆子小吧 可以吃点儿钙片

舞阳画眉

宝妈多锻炼,越锻炼越结实,鼓励宝宝大胆往前走

大淼娘亲

没事,慢慢来,现在穿的多,宝宝很聪明的,说不定明天就会给你惊喜呢

邓邓s47u11

查查骨密度和血钙,缺就补点,按理来说这个月龄是可以独立行走的

相互养猫

大点应该就好了,有的宝宝走路早一些,有的晚一些。

夏os87u18

应该是不敢走的吧,有没有给宝宝补钙呢

心如止水s51u78

你得慢慢引导着才行,不要着急才行,慢慢就好啦

康妈s99u94

刚开始学走路还有些怕,怕摔着,过段时间就好了

雨茉宝宝

也要注意宝宝是不是缺钙了,正常来说,这么大的宝宝也是能走几步了,现在还怕的话可能就是缺钙

lemons155a336

你家宝宝偏瘦啊!那你给她补补钙哦

君美美123

体重有点轻,我家一岁多的气候时候有24斤了,不到一岁就会走了

木木s93u61

我妈有没有帮宝宝补补钙呀?最好补一下盖促进宝宝骨骼生长