浅若s32u93

做儿保是可以早两天或者晚两天去吗

如题,宝宝三个月时想着跟预防针一路去,结果晚了十天人家都说无法判断达标没,没个入资料,现在网上查都是没做,今天刚好六个月,但是没做到,医生说去早了,按阳历算得四天后才6个月,让我过几天在去。差四天就不能做儿保吗?都是这样子吗?

乡下人s61u18

这个应该是按医生说的时候去就好了,你得立个本,这样准时去

唯爱小萌宝

应该是每个地方不一样,我们都是想啥时候去就啥时候去

oo雪儿os358a912

不是啊,差个几天没关系的,我们这边不是必须当天去

家有儿女

我这不会啊!有时大宝预防针,小的儿保差几天,直接两个一起去。

宝妈s69u70

我们这边不可以的,必须到时间之后再去,能晚不要早

小宋s116a745

我们这医生预约的儿保和预防针都是同一天

冷却了o

也不是啦,我们这边提前一点,推后一点都没事啊!

邓邓s47u11

孩子小最好还是晚两天,大一大就无所谓了,也不差那两天

妮儿s683a129

我们这边卫生院好像没有这个严格,我是打疫苗顺带了检查一下

一个o新手妈妈

这个一般可以推后,不能提前的,按理说你推后几天是可以做的

oos53u83

可以推迟去啊,晚几天也没关系的噢,

薇风轻鍒

不太懂 具体的还是问一下专业的工作人员吧

木木s93u61

宝妈你的那边有点太严格了,我们这边提前半个月或者推迟半个月都可以呀。

o芷英jro

我们这边做儿保只能推迟,不能提前。

小啵啵s33u68

我们这边没有这个说法,既然这样子你就过几天再去吧。

雨茉宝宝

安保和疫苗都是只能退后,不能提前,做安保的话只要还在党员里,比如说6个月的体检,只要宝宝年龄在6个月都可以做的

零归零

我这边没有这么严格,我都是打预防针时顺带的