o雨过天晴s626a806

产后42天宝妈们都复查了吗?

产后42天宝妈们复查了吗?我去复查了医生建议我做盆底康复,盆底康复真的有用吗?有谁做过说说看,1760块钱做十次一次20分钟,我感觉没啥用浪费钱,时间长了慢慢会恢复的,我是不是被坑了[我汗]

美菇凉a

我当时也去做检查了 医生也是说建议我做盆底肌修复 不过我感觉特别麻烦 就没有做

天蝎杰

我去复查了,也是说让我做盆底康复不过我没有做。主要是离得远还得去很多很多次,每次约好了时间必须得按时去。太麻烦了

唯爱小萌宝

42天的时候复查都做了,盆底肌恢复我当时没做

家有儿女

我没有去复查,带孩子,而且带两个,实在走不开。

oo雪儿os358a912

想做的话也可以做一个,盆底康复就是给你一个哑铃放到里面,然后跟着电脑做曲线收缩,说白了就是凯格尔运动,你说的价格比我们这还便宜些,我们是1700做八次

宝妈s69u70

我没做,当时带宝宝没时间出去,不方便

腾腾妈s33u11

盆底肌恢复需要做的,生完宝宝容易有漏尿啥的,做了盆底肌恢复就会好了

小宋s116a745

42天体检的时候医生让我做盆底康复,我也没做

冷却了o

有条件就做吧!我带孩子没时间去,也没有那个条件。

肉包子s46u33

就记得做了b超,别的忘了,没有做盆底康复。

邓邓s47u11

复查了,这个一定要复查的,有问题早发现早治疗

如仪s190a190

四十二天复查一定要查,可以知道我们子宫恢复的情况,盆底康复没做,不过现在都建议做,不知道有用吗,有条件可以做做,

A淑

我42天去检查,医生没让做盆底康复,就自己在家运动就有

辣妈480529

我只做过一次,这个有没有效果,看个人吧,花钱找个心理安慰。

oos53u83

大部分是盆底肌是不过的,每个女人都有

琰昕大宝贝

有点贵了吧!盆底肌要自己慢慢长期练习才会恢复。

小可乐oos43u63

我产后42天后去复查了的,只叫我照了个B超,其他没叫

零归零

我做了一次盆底肌修复后就再也没有去弄了,太麻烦了,就没去了

oo鲨滩s15u85

没有去复查当时宝宝不舒服,再加上离得又远天气又冷都没去