家有儿女

矮倒不矮,其实也不算瘦。我家男宝五周,101cm,17Kg。

唯爱小萌宝

建议你先给宝宝查一个微量元素,顺便再检查一个骨密度看看他缺什么

婷婷玉立s58u38

四周岁这种身高体重还偏矮偏瘦那得多高多胖才算正常范围?

麦麦s801a529

宝宝要是不爱吃饭可以去检查微量元素看看

小宋s116a745

我家孩子四周四个月身高104左右,体重33斤,也不达标

冷却了o

我家宝宝也差不多这样,需要补充钙,现在在喝龙牧壮骨颗粒。

邓邓s47u11

补点钙吧,喝点成长奶粉,里面什么营养都有,也不用另外吃营养素了

A淑

宝宝饮食上营养要均衡,别让宝宝挑食,适当的补充点钙

康妈s99u94

缺什么补什么。我家也偏矮偏瘦,男宝六岁多,才103,体重20kg左右!也不缺什么,精神体质都好,就是吃饭少!

薇风轻鍒

营养均衡 荤素搭配 天气好的时候多带出去玩儿

大淼娘亲

我家大宝也是四周岁了,才29.5也是瘦,我觉得是像父母吧,我跟老公都瘦

木木s93u61

如果是周了的确有点矮哟。小孩现在是生长发育关键期,要给他补一下钙吧。

hahaooo_oo

你这个带医院去检查一下看看是什么情况

夏os87u18

是不是脾胃不合,你没有给孩子做个检查吗

雨茉宝宝

可以尝试给宝宝补钙,让宝宝多运动,然后多在辅食上面下功夫

梦女孩s42u96

查查微量元素看缺不缺什么。如果什么就不缺那就没事吧,平时多吃点营养的饭菜,少吃零食

lemons155a336

不需要额外补充什么,保证宝宝饮食均衡就好

月亮是我啃弯的xy

那确实是有一些矮了 我家大宝两周岁七个月的时候就已经103cm了 平时宝宝吃饭怎么样 给他做的饭一定要营养均衡一点 不要让他吃太多零食

可可o小萱

去验个血查一查缺不缺钙,可以给他喝点牛奶,或者奶粉,