豪宝s563a986

我最近店面在装修,油漆气味较重,还有很多其他设备是新的,也都有味道,我经常去这种环境里,不知

我最近店面在装修,油漆气味较重,还有很多其他设备是新的,也都有味道,我经常去这种环境里,不知道回家给宝宝喂奶会不会受影响

宝贝赫赫s487a100

这种情况,没有明确的研究结论。但是建议你哺乳期还是少去这样的场所

唯爱小萌宝

最好不要经常在这种环境,虽然给宝宝喂奶没有什么影响但是对你身体不好

冷却了o

应该还好。毕竟宝宝不在肚子里。回家洗澡了再喂宝宝就好了。

邓邓s47u11

肯定会啊,无论你是不是在喂奶期间都要考虑自身健康,装修很容易造成各种不可预知的疾病

几木果

建议你如果还有人帮忙看的话,你最好不要去了,给宝宝母乳肯定是有影响的。

税亚妮

当然有影响了,怕对宝宝不好你暂时别喂奶了

夏os87u18

喂奶应该没事的,回家换洗了衣服再去报宝宝

雨茉宝宝

给宝宝喂奶的话应该没什么影响的,毕竟味道都散去了,实在担心的话,可以在家洗过澡以后换过衣服再去接触宝宝

梦女孩s42u96

应该没事吧,不行的话就带着口罩吧,对谁都好

心如止水s51u78

尽量不去,这种味道让人吸收了对你和宝宝都不好

康妈s99u94

把身上洗干净,换好衣服再和宝宝接触

lemons155a336

一般来说是没有什么影响的,不要太担心

君美美123

油漆味道含有甲醛得,就是不喂奶也不能闻

木木s93u61

宝宝应该没有什么问题的,不过吧,宝妈在这样的环境上班也不是太好哦。

娜么美o

多多少少肯定是有一点点影响的吧

宝妈s69u70

少去,可以让家里人去盯着,自己少去几次

快乐一点s825a697

回家以后先洗个澡再接触宝宝。不然衣服上头发上有味道

艾草雪s79u18

这个的话倒是没有太大的影响哦,所以不用紧张。