辣妈624207

为什么我总是很紧张?

为什么我总是很紧张,紧张起来连肚子都是涨涨的紧绷的,有没有同感的?应该怎么办?

一个o新手妈妈

自己调节,不要太紧张了,可以听一些音乐出去转转,看看花花草草

涵涵妈咪s74u27

自己不要紧张 有什么可紧张的呢 你可以多读读书 去外面走动走动

轩轩的妈咪s778a886

我这两天也是肚子涨涨的凉凉的,难受死了,用热水袋暖暖会好点

舞阳画眉

宝妈放松心情,对胎儿有好处,生孩子,顺其自然

晗宝s15u30

为什么紧张呢,可以听听音乐。放松一下

税亚妮

不要太紧张了,你要学会释放自己的情绪

木木s93u61

孕期最重要的是放松心情。不用太紧张的。

唯爱小萌宝

那你平时可以多听一点舒缓的音乐,也可以看一点搞笑的喜剧

邓邓s47u11

没有,你有啥事么?一般有重要发言我才会紧张,哈哈

家有兒女o

多聽聽音樂 這樣就可以緩解紧张 也別想太多,

梦女孩s42u96

那是怎么了,过几天看看好了不,不行就去看看

棉花糖情商教育

您好,这有可能是您在面对不熟悉的环境和人的时候产生的应激反应。在熟悉的环境里是不是就好多了?可以尝试情绪舒缓法,让自己平静放松下来。

心如止水s51u78

想多了吧!孕期肚子皮本来就紧绷的,放松心态,不要看那些生孩子的视频

雨茉宝宝

也要看自己是因为什么事情紧张的,尽量调节好自己的情绪,不要想太多

贰爺

宝妈要放松心情不要太紧张了,多听听音乐

可爱宝宝s348a203

尽量放轻松点,各人不同,有的紧张老想上厕所,有的心脏一直跳

半世情缘

你这是假性宫缩吧,孕后期总会有这样的感觉