小小吴s201a867

宝宝胳膊腋下肉一边多一边少??

薇风轻鍒

没遇到过这种情况 是不是看不准心理作用吧

o芷英jro

淋巴的话,也是会出现这样的现象的,一般情况下是不用担心的,过段时间自然就会消失的,淋巴会出现在全身每个部位的 。

小啵啵s33u68

这种情况可能是长了副乳引起的,可以去医院检查一下。

相互养猫

这个没有关系吧,一直没有注意过这种问题。

邓邓s47u11

摸摸看有没有硬物,是软是硬,能动不能动,有无颜色异常

辣妈423679s775a251

这个就没有仔细观察过了,你可以仔细对比一下,或者拿个软尺量一下

幸福的孩她娘儿

宝宝大点儿了,运动的多了,肉就会越来越少了,放心吧!

辣妈225269s214a596

怎么会有这种情况发生我没有注意观察宝宝,感觉都是一样的呀。

半世情缘

这个是不是没多大事,这个肉有时躺着往一边倾斜一下都不一样

依凝妈妈

没事啊可能一边锻炼了一边没有锻炼,也正常,

木木s93u61

这我还真没有留意。带宝宝去体检的时候问一下医护人员

晓晓s74u60

应该不会吧,是不是你看错了?反正有时候人的生长是有点差别的话了,也没有关系的,没有事的,平常可以多吃点肉

肉包子s46u33

腋窝下的肉多少不对称的话属于正常现象。可能和局部脂肪分布不均匀有关。

月韵梦影

宝妈真仔细,没有观察过,不放心去医院检查一下