俩孩子妈s472a978

大家觉得在村里开个5.8一斤零食店怎么样

不知,犹豫了,最近又找了个,但是利润很少,走货量必须才能挣钱,不知道可不可行,还需要办食品流通许可证,有办过的吗?好弄吗?道有没有经验的宝妈?大家觉得开个这样的店可以吗?在村里,但是村里有好几个商店,超市,原来看了个货源,要加盟费

oos53u83

可以是可以的,人流量大还是可以的,找个好的货源

辣妈779597s945a686

食品流通许可证必须要办的,我觉得可行,加盟贯不能太多,高于采购的就不行所以要适当

涵涵妈咪s74u27

其实我感觉不太好开吧 虽然价格比较便宜 但是现在超市比较多

康妈s99u94

5.8一斤太便宜了吧,这便宜都不会相信买到的是好零食

舞阳画眉

宝妈这要看你的零食卫生方面怎么样,再就是质量花样受不受欢迎

晗宝s15u30

现在做什么生意都不容易,加油干吧

薇风轻鍒

我们这有五块五零食店 还可以吧 只是我不喜欢吃

牵着你的手s74u96

我这边镇上也开了一个5.5的零食店。一个多月吧生意不怎么好,现在关门了

木木s93u61

我觉得要结合人流环境铺租这些综合考虑一下吧。

邓邓s47u11

要求村里走量有点费劲,起码也要县里吧,投资有风险,需谨慎

夏os87u18

我们这边有一个,来了半年左右就不干了

伊伊妈咪s81u13

我觉得这个不太挣钱,利润太少,没有销量肯定关门了

辣妈423679s775a251

我村里多了的话,那是不太好做,因为现在大家都会去大一点的地方买

家有兒女o

村里開店不理想 現在人都出去打工了 沒有多少人了 你可以在你們小镇開店還差不多,

幸福的孩她娘儿

这边儿村儿里也有,不过我觉得也不太好弄,因为有特别多的综合商店超市之类的。

家和万事兴s629a451

这个自已个人也是很重要,可是还是钱周转可以,可以挣钱需要时间!

lemons155a336

可以的呀!很多东西只有尝试了才不会后悔,不管结果如何,至少努力过

贰爺

如果村里人流量大的话可以开一个的

零归零

只能说任何投资都有一定的风险的,所以宝妈要谨慎些好

俩孩妈s34u51

这个村里流行不开吧,这个需要很大的量流动

月亮是我啃弯的xy

我觉得吧 不太好 因为村里人流量很少的 经常买零食的人 估计不多 如果是在城里还可以

ooVo小单

人多,还是可以考虑的,现在超市小零食都不便宜

妖精的舞蹈

我们镇里的都倒闭了,买的时候爽,回来扔着也爽,根本不能吃

开心s570a440

应该是不行,村里现在也不买太便宜的了

桐桐呀

应该不好弄,我们这边去年一下开了三个,现在三个都不干了