小卡妈

宝宝只要看到别人吃东西就一直哭着要吃,吃饭时喂慢点就一直喊,吃完了还一直哭着闹着要再吃,这种

宝宝只要看到别人吃东西就一直哭着要吃,吃饭时喂慢点就一直喊,吃完了还一直哭着闹着要再吃,这种情况怎么处理啊?还让她吃吗?

唯爱小萌宝

你家宝宝平时饭量就比较大你可以再给他吃一点

琰昕大宝贝

少量多次的让你家宝宝吃吧,一直吃太多的话胃会涨吧。胃撑大了可不好收回来。

康妈s99u94

没吃饱吧,吃饱了就不会还闹着要吃的!小孩子看到别人吃东西都会要吃的

舞阳画眉

宝妈你家宝宝应该胃口不错,也是个急脾气,宝妈不想让他吃时,可以带他玩玩具,转移注意力

壮壮麻麻s66u99

这可能是宝宝对食物的敏感期吧,宝宝添加辅食的话会有这种情况

薇风轻鍒

他闹肯定就是肚子饿啊 看看他吃饱了还闹不闹

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在也是这样子。不能看见别人吃东西。吃饭的时候不给她吃。她就哭,每次喂完后还都怕不消化,挺愁人的

小啵啵s33u68

我家宝宝也是这样子的,超级烦,老是问别人给东西吃

相互养猫

大点应该会好吧,我们家的小孩小时候也是看到别人吃东西,会要,现在不要人两岁多。

雨茉宝宝

基本上宝宝吃饱了的话就不要再喂了喂,太多的话会把胃撑坏的,如果是突然之间饭量变得很大的话,体重没有长最好还是检查一下是不是有虫子

家有兒女o

如果她能吃的東西就可以給寶寶吃呀 寶寶都一樣的看見人家吃什麼都叫 我寶寶也是,

君美美123

那得看孩子多大了,能不能消化这么多,如果孩子小,就不要当他面吃

娟姐姐s985

吃不饱才闹着要吃的啊,宝宝想吃你们还不给她吃啊

壹壹妈s16u83

宝宝不会有饱腹感吗?吃饱了就自然不吃的那样,如果没有要一直吃,宝妈就要控制他的量,带他去玩 分散他注意力

甜心宝贝s13u52

你看一下你装的量多不多,要是不多的话可以在加,很多的话就不要了,不然吃太多胃容易撑坏。

娜么美o

他是不是饿的这样子了呀?还是一直就这样?

丽宝宝s717a489

他饿了,就是这样见别人吃什么都想吃,不给吃就哭