孕妈s303a574

宝宝多大能出门遛弯?

亲们都是宝宝多大时带出去遛弯的呢?我家四个月,这两天抱楼下玩,邻居们说这么大抱出去太早了呢?!

几木果

我觉得四个月就可以出门了吧,我家大宝宝当时四个月的时候我也抱出去外面了,当时那个时候才是三月份。

晗宝s15u30

天气暖和了可以适当的出来玩会了,

追梦s14u11

一百多天以后就可以但是不要晒到眼睛,对眼睛不好,不要有风出门,劲量不出门因为现在宝宝太小,疫情还没完全过,所以不要出去

壮壮麻麻s66u99

天气好的话,可以吧?只要给宝宝做好防护措施就行

o碎

我家三个月没到我天天都抱出去玩,也没什么呀。

薇风轻鍒

天气好就能办出去了 别玩儿太久就可以

雨茉宝宝

我家宝宝三个月以后就出来玩了,选择没有风的时候就可以了

税亚妮

可以抱出去了,我宝宝两个月就出去放风了

大淼娘亲

可以啊,只要没有风,给宝宝做好保护工作就可以

o芷英jro

天气 好的话满了月的宝宝都可以带出去户外公园等空气好的地方遛弯了,不过注意时间不宜太久,一次一个小时左右就够了!!不过现在特殊时期不建议出门

木木s93u61

如果是平时的话,出月子都可以出门晒晒太阳了呀。不过现在非常时期最好不要外出了在阳台上面晒晒太阳就可以了

辣妈366580

每人一个说法 只要保暖的得当,坐完月子不久的都有出去的呢

小啵啵s33u68

我们这边没有这么讲究,我每天都带宝宝在门口那里玩。

相互养猫

我们满月就带出去,四个月还小嘛,带出去晒晒太阳。

嘟麻s45u36

以前的时候就不介意的,现在还是在家比较安全

伊伊妈咪s81u13

太阳出来了天气暖和了可以出门了,出去的时候给孩子戴个小帽子

晨熙s128a477

我们七个月,因为下个月要上班了。好在天气暖和了,没有风或者微风出去晒晒太阳也有好处

一个o新手妈妈

四个月可以抱下楼去晒太阳了,最近的话就去小区里面,不要去人多的地方,给宝宝做好防护

小蕊妈妈o二胎

四个月可以了,我家两个月多就开始出门了,注意做好防护就可以了

零归零

我家宝宝出月子后,我就经常抱出去晒太阳,天气好就可以出去的

月亮是我啃弯的xy

都这么大了 可以适当出门呼吸一下新鲜空气了 宝宝的抵抗力也会越来越好 经常闷在家里也不好的 我家满月后就开始出门了 两个月的时候抱着逛超市

oo鲨滩s15u85

你们那里如果天气好然后两个月也可以带出去呀溜一圈回来,一定要保证没风的状态哦

可可o小萱

可以出门了,往后的天气一天比一天好,暖和,戴好帽子,穿好袜子,