ooos661a948

不知道什么时候可以不用带口罩出门玩

疫情过后你们都打算第一件事做什么?我先来我要出去晒晒太阳呼吸新鲜空气。买想吃的东西,逛逛超市。买好多好多果。哈哈希望快点到来

薇风轻鍒

我们这基本都解封了 街上行人多了

雨茉宝宝

我这边现在可以出门玩了,但是要戴口罩

税亚妮

我也是哈哈哈,希望结束后口罩不想戴了,都快憋死了

木木s93u61

对呀,我们都期盼着这个疫情早点结束。快点过回正常一点的生活。

辣妈366580

疫情后想出门旅游 自驾游那种 哈哈 痛快一把

小啵啵s33u68

没有什么特别想做的事情,因为天天都是在家带孩子,孩子还小也不能去哪

唯爱小萌宝

现在出门必须要戴口罩,应该要等到疫苗下来

唯独爱你s780

我也想出去玩玩,买东西什么的,待在家好无聊

相互养猫

我们这里可以不用戴口罩,出门就是超市里面还要带别的地方,都可以不用带了。

嘟麻s45u36

疫情结束真的该到处走走,不要像现在走都走不出去

娟姐姐s985

真的,真的,想带宝宝出去外面见人了,怕宝宝认生

如仪s190a190

疫情过后,希望带着孩子出去看看外面的时间,现在是桃花盛开的季节,要不就到夏天了,孩子都不适应了,

伊伊妈咪s81u13

我想等饭店都开门了好好吃一顿,想吃太多有滋味的好吃的

一个o新手妈妈

等到疫情结束以后,我要带着我家的宝宝去逛公园,逛超市,给他买衣服

家有兒女o

今年內都得要小心呢 第一件事就是帶寶寶去玩 ,

陈米洛

只要再坚持一段时间,一定能守得云开见月明

斌心家有儿女

至少要到四月中旬吧,因为国外最近输入量增加的太快了

幸福的孩她娘儿

特别期望这一天早日带来,春天的风多,戴上口罩是对自己皮肤的一个保护。

家和万事兴s629a451

一样,对自已好点,现在好多是自已不能左右,希望一切会好!!

康妈s99u94

我们这里解封差不多10天了,每天娘家跑一趟,然后再去婆家吃饭,玩,吃完晚饭再回自己家

芒果Oos297a977

我这已经有人不戴口罩出门玩了,我还不敢,希望能早点出去吃吃喝喝

lemons155a336

应该再过两个月就可以了,那个时候我要出去吃大餐

零归零

希望疫情快快结束,这样才能随意出门,去想去的地方

oo鲨滩s15u85

如果你要去人少的地方而且间隔的远的话是不用戴口罩的