雍子s923

宝宝十个半月,发烧,刚刚去医院抽血化验说是病毒感染引起的发烧,嗓子发炎又红又肿,医生让吊水,

宝宝十个半月,发烧,刚刚去医院抽血化验说是病毒感染引起的发烧,嗓子发炎又红又肿,医生让吊水,我没吊让开点药,这该怎么办?

你是我的梦o

病毒感染引起的等宝宝自己恢复就行,注意降温,超过38.5度吃退热药,不到38.5度物理降温。

税亚妮

先给宝宝吃药还有物理降温,不行再打吊针,

娟姐姐s985

开消炎药吃就好了吧,我宝宝那时候也是嗓子发炎,然后也是叫吊水,我叫开药吃了几天就好了,那时候宝宝6个月

夏os87u18

如果不退烧或者反复发烧,建议还是吊水

一个o新手妈妈

建议遵医嘱吧,如果你要吃药的话,效果会慢一点,主要还是消炎,不过小宝宝还是以吃药就先吃药,吃药如果不行的话就要打点滴了

雨茉宝宝

病毒性的感染最好还是输液,越拖越严重,早治疗好的快

斌心家有儿女

最近宝宝一定要注意保暖,少接触外面不干净的东西

康妈s99u94

好好给宝宝喂药,会好的,注意观察宝宝!我家有几次生病去医院医生让打针我都没同意,开药在家吃

o萱萱o恩恩o

如果严重了,还是听医生的啊别耽误了孩子

君美美123

那就把药吃上,注意孩子如果发烧超过38.5度要给吃退烧药

半世情缘

嗓子发炎都肿了还不吊水消炎,你还拒绝了,也是很牛

贰爺

那你给宝宝喂药如果没好转,还是去打针吧

木木s93u61

那还能怎么办呢?你都拿药回来的,当然是要给宝宝吃药看一下情况啊。

小草莓s698a971

这个咋说呢 就是吊水好的快些 要不然你看看能不能雾化

艾草雪s79u18

这个的话还是应该使用吊水会好的快一点。

梦女孩s42u96

可以先开点药吃吃,不行再吊瓶。小孩太小了

萝卜s907a193

病毒感染了,干嘛不听医生的呀,喉咙发炎真的是好容易发高烧的哦。我女儿就是虽然不喜欢她打针,没办法呀,喂不进药,一下烧到39,是尽量少打针,不是不打针,有时候有些病还是要用药或者针去干预的

Roventrico右心

当然要打针,如果都一意孤行,而且还好了,那诊所都没啥用了