石继睿

宝宝发烧快两天,37—38.5之间,白细胞淋巴细胞上升,肺炎支原体抗体阳性,医生开了利君沙,

宝宝发烧快两天,37—38.5之间,白细胞淋巴细胞上升,肺炎支原体抗体阳性,医生开了利君沙,柴黄颗粒,牛黄酸颗粒,都需要吃吗?

端午麻麻

支原体肺炎只吃利君沙等抗生素。别的药物没用的。别的药别吃了,都是中药忽悠你的 这种感染好起来慢,宝妈要坚持用药,一次要治疗足够疗程,以免反复发作

唯爱小萌宝

必须要吃的,而且你一定要把你家宝宝体温控制在37度以下

相互养猫

医生开的,你就按时按量的吃,不然越来越严重。

夏os87u18

最好是听医生的他们也比较专业,对孩子没坏处

幸福的孩她娘儿

医生开的药的话,建议你就赶紧给宝宝配上吃吧,要不就会越来越严重的。

半世情缘

发烧不是要吃退烧药和消炎药吗?怎么吃的这些药都没听说过

木木s93u61

如果不需要吃的话,那你看医生叫他开药干什么呀?

丽宝宝s717a489

医生开什么药,就给他吃不然不好,就严重了,多给他喝水

艾草雪s79u18

是的,医生开的这些药我都要吃,然后你要给宝宝多喝点水。

辣妈514941

医生给你开过药,你直接问医生就好了呀。

柔柔麻麻s22u58

普通发烧吗?没超过38.5不算高烧,物理降温就好,超过38.5就要吃药才能降温了。我一般是喂美林退烧药一次4ml,要注意观察体温,别洗澡,可以热一点的水擦浴,有加白酒就更好了,白酒是帮助散热的。你医生开的我都不认识,按医生说明服用

hahaooo_oo

我孩子咳嗽反复不好,也是支原体阳性,打了几天的针咳嗽才好

琳丽s483a224

可以物理降温,按医生开的药吃吧,医生见的也比我们的多

过客ioo

具体不清楚,我家宝宝两个月肺炎住重症监护室,医生说怎样吃药,就怎样吃。肺炎要重视孩子点,多观察孩子有没其他状况

Aao大颖obabys50u51

宝宝不舒服,去医院,医生怎么说你就怎么做,我们不是内行人