ooos661a948

产后没多久,大家都是怎样避孕的?

前6个月是不是不容易怀孕?不知道什么时候是排卵期

辣妈366580

只要是姨妈来了那就有怀孕的可能 紧急避孕药 带套套都可以呢 生完二胎的可以上环了

小啵啵s33u68

不要抱有侥幸心理,不打算要宝宝的话,一定要做好避孕措施。

唯爱小萌宝

我用避孕套避孕的但是中间还是有一次不小心怀孕了

唯独爱你s780

我就是六个月后怀孕二胎的, 最好戴套吧,

相互养猫

都用套,一直在找合适的方式,没有合适的

嘟麻s45u36

反正戴套是最安全的吧,哺乳期还是比较安全的

娟姐姐s985

我们是没有刻意避,因为我多囊不知道好没有,如果就二胎就生

夏os87u18

我们都是用套避孕的,最好是注意点呢

伊伊妈咪s81u13

不管啥时候排卵期还是做好避孕措施把,带避孕环或者用避孕套

晨熙s128a477

为了自己的身体,我从不相信什么安全期。只相信安全套

雨茉宝宝

都是用避孕套,不对的,刚生活过宝宝都有怀孕的,即使不来姨妈也是一样

家有兒女o

沒來月經但排卵了也會懷孕的 別大意,

辣妈423679s775a251

很多都说前六个月是不容易怀孕,但是也会有几率是可以怀孕的

幸福的孩她娘儿

最好还是避孕套,这样对自己也好。 因为别的会对女人也造成伤害。

lemons155a336

也是一样会怀孕的,所以记得戴安全套

舞阳画眉

宝妈还是得注意,可以选择避孕套啊

税亚妮

不是的哦,虽然有时候没来月经但是也在排卵

零归零

这个不一定的,哺乳期也是会排卵的,所以要做好安全措施,带安全套

半世情缘

月经正常的应该还是以末次月经算排卵期

俩孩妈s34u51

我们都是避开排卵期的不过也没怎么用过套套的都是体外

月亮是我啃弯的xy

并不是的,易孕体质的人 不管什么时候都是容易怀孕的 一定要做好避孕

oo鲨滩s15u85

不是说容易怀孕反正哺乳期就得做好防护措施,因为大姨妈来的不规律

晞宝宝s27u18

都是用避孕套来避孕,比较安全,对身体伤害也小