邓邓s47u11

胃贲门发育不好是会吐奶的,再一个跟宝宝吃奶姿势,妈妈拍嗝姿势都有关系

娟姐姐s985

会的啊,吃的太多了,或者吃饱了动来动去的

夏os87u18

我家四个月的时候偶尔还会吐,大点了就好了

如仪s190a190

会吐奶,我家孩子吐到四五个月呢,啥办法都用了,不管用,可能是吃太多了,

晨熙s128a477

我们六个月偶尔也吐奶,主要是孩子吃得太快吸入空气了,我觉得跟孩子的性格有关系。

雨茉宝宝

有的宝宝吐奶的时间长一点,有时候宝宝受凉也是会吐奶的呀

一个o新手妈妈

一般的生理性吐奶就是到了三个月,他就会自动恢复,但是有的宝宝的话,吐奶的时间就会比较长,像我家宝宝一直吐到七个月

梦女孩s42u96

吐奶正常吧,只要不是每顿都吐应该没事吧。

小蕊妈妈o二胎

会吐,胃发育没有完善呢,我家九个月,如果抱得姿势不好,还会吐奶呢

幸福的孩她娘儿

会呀,有的宝宝一直吐奶到七八个月呢,所以一定要给宝宝吃完奶之后拍嗝。

卿o本佳人

偶尔会吧,应该不是很频繁了。是不是吃多了

芒果Oos297a977

只要吃奶都可能会吐奶,不过大点了吐奶几率也小了

辣妈672990s690a977

有些会的,可能是因为胃是直的,也许是宝宝出生时喝的羊水没吐干净

oo苏麟儿

小宝宝胃部发育不成熟,会有吐奶现在。四个月吐奶也是正常的,只是不那么频繁了。

小包子妈咪s971a275

会呀,但是次数明显减少,偶有发生,多注意,别喝的太急,或者进入过多空气

零归零

会的,宝宝可能一下子吃太多了,就会吐奶的

家有兒女o

因人而论吧 我兩個寶寶吐奶都很多的 我兒子現在一周歲了還吐奶呢

半世情缘

如果是哪次吃的太多了或者有点消化不好会吐奶的

A淑

这个看个人的,有的宝宝胃口浅了就会吐的

月亮是我啃弯的xy

这个月的宝宝一般来说就不会吐奶了 但是偶尔也会吐一次的,小宝宝吐奶比较多

oo鲨滩s15u85

那如果他肠胃哪天不舒服了吃多了也会吐奶的,