宝宝妈s942a120

我家宝宝有点咳嗽,到医院去看了,医生说是上呼吸道感染,给开了小儿肺咳颗粒和头孢克洛干悬混剂,

我家宝宝有点咳嗽,到医院去看了,医生说是上呼吸道感染,给开了小儿肺咳颗粒和头孢克洛干悬混剂,可是现在怎么咳嗽越来越严重啊

相互养猫

按时给宝宝吃药,然后给宝宝多喝水,如果没有好转越来越严重的话,还是要在带医院去。

夏os87u18

都会有个过程,如果厉害要注意点别肺炎了,

雨茉宝宝

可以带宝宝去看一下,化验一下血常规听听肺部就知道了

梦女孩s42u96

那就是不对症。平时也多喝点水吧。再去看看

晨熙s128a477

换个医院看看,去更好的医院,网上查查怎么挂号,很方便的。别让孩子遭罪。

伊伊妈咪s81u13

炎症没下去肯定会一直咳嗽接着吃药吧,这得有个过程

卿o本佳人

有个药叫小儿豉翘清热颗粒效果特别好,我家的吃了管用,我老公妹妹家的咳嗽吃了也特别管用,你可以试试买来,咳嗽感冒咽喉发炎等都管用

君美美123

得病容易去病难,什么药不是万能的,吃了药也得十天半月能好

贰爺

用了药以后效果没那么快,吃两天药观察一下

舞阳画眉

宝妈都有个过度期,你可以给孩子煮冰糖雪梨,或者用葱白煮水喝

小草莓s698a971

我们这边中医医院开的是克洛己和黄龙止咳 还行 挺管用

晓晓s74u60

每一个宝宝治疗都需要一个过程,有一些是早上咳有些人是晚上的,这个要分清楚,这两种药我宝宝也吃过,可以好的

半世情缘

咳嗽吃药只能减轻不严重,但是不能治疗的那么快就好了,多喝水

oo雪儿os358a912

小孩子咳嗽本来就是有一个阶段的,给你开的药你继续吃,可以再喝一个盐酸氨溴索,多喝温开水

税亚妮

去儿童医院看看,我宝宝当时吃了各种药反反复复,去儿童医院看好了