甜甜微笑28

我儿子最近经常喉咙发炎,导致发烧,喉咙有痰,我看到医院很多小孩子都是发炎引起的发烧。我就想问

我儿子最近经常喉咙发炎,导致发烧,喉咙有痰,我看到医院很多小孩子都是发炎引起的发烧。我就想问,用那种消炎药比较好且安全?

简单幸福s535a343

要先化验看“发炎”是病毒感染还是细菌感染引起的在考虑用药,如果是病毒感染等宝贝自己恢复就行,如果是细菌感染需要用抗生素治疗。

雨茉宝宝

我家宝宝是吃的头孢克肟颗粒或者头孢克洛混悬粉草莓味的都是宝宝用的

幸福的孩她娘儿

我觉得宝宝的消炎药就是阿莫西林之类的,比较管用,你可以试一试。

伊伊妈咪s81u13

我儿子每次闹嗓子都是给开白云山厂家生产的头孢克肟颗粒,效果挺好

卿o本佳人

有种药叫小儿豉翘清热颗粒,我家宝宝每次吃都特别管用,感冒咳嗽嗓子发炎等等都特别管用,就是很难喝不知道你家的好喂药不

康妈s99u94

消炎药都是抗生素的药,都不是很好,尽量少吃

君美美123

吃消炎药要对症下药,最好检查一下是什么原因引起的咳嗽

贰爺

发炎的话一般都是给孩子吃幼儿的那种头孢

舞阳画眉

宝妈现在消炎药一般就是头孢跟阿莫西林

依凝妈妈

头孢或者阿莫西林都可以,或者红米素

子轩么么

我家孩子现在就吃阿奇管用,其他的不管用

腾腾妈s33u11

小孩消炎药可以用头孢,阿奇霉素,罗红霉素

娟姐姐s985

就平时多给宝宝喝水保持喉咙湿润了,就不会发炎了

晓晓s74u60

一般医生开的这些消炎药都是小孩用的,不怕的

oo雪儿os358a912

去医院一般都是给用头孢悬干,这边市里也是这样

萝卜s907a193

还是听医生的吧,小朋友6岁之前扁桃体还没有发育好,她是比较容易得扁桃体炎的,要注意增强免疫力

Janeto郭珍

这个还是去医院问问医生,对症下药