辣妈203945s586a552

六个月的宝宝头睡扁了还能纠正过来吗

宝宝刚满六个月,前三个月左右平三种睡法头是圆的,后来就一直平着睡了然后头睡扁了而且显得脸也更大了,还可以纠正过来吗变成圆脑袋

卿o本佳人

估计有点难了,可以试试,实在不行也没办法

o萱萱o恩恩o

六个月了好像不可以了吧,不行买个定型枕

辣妈672990s690a977

我认为宝宝睡偏头的可能性不大,我俩宝宝小时候睡觉的时候我没怎么管过。长大之后就好了

舞阳画眉

可以的宝妈,再让孩子多往小的那边躺,看

税亚妮

当然可以啦,现在调整头型还来得及哦

贰爺

可以的往脸小的那一边睡就可以了

雨茉宝宝

可以让宝宝多换几种姿势,不要总是一个姿势睡觉

君美美123

一般没法纠正了,我家月子里睡偏了,都没纠正过来

我的闺女叫桃桃

我二姑娘五个月之前基本就没怎么抱过,一直躺着,头还是圆的

小包子妈咪s971a275

宝贝头圆头扁从科学的理论上来说是遗传因素比较多哦!我们家没有特别睡,很圆

家有兒女o

都六個月了 調整不回去圆頭了 不偏還是好看的

辣妈225269s214a596

我家的也是有点平的,后面有一块比较平,我也没管他,顺其自然了,他怎么舒服怎么睡。

筑梦s762a476

三个月前还可以,六个月已经定型了没办法纠正了

夏os87u18

六个月不好说了因为头部骨骼也很硬了,

卉卉麻麻

不好纠正了,我闺女小时候也是这样,四个月发现睡成扁头很难看,再让她侧着睡好难,不一会就醒

娟姐姐s985

就给左右睡吧,这个有点难度了啊,但是可以试试

依凝妈妈

长大了就会好一点,慢慢就好了宝妈不用担心,

月亮是我啃弯的xy

一般来说六个月以后宝宝的头骨就变硬了 很难纠正了 不过更多的是遗传因素 再长长又就回到原来的样子了

oo鲨滩s15u85

这个还是会慢慢的赚回来的不过你也要给他往反方向睡一点不能总睡一个方向的