慕容映夕s71u68

宝贝刚过百天!拉了三天了!拉的特别稀!昨晚吃的妈咪爱和蒙脱石散!今天喂了两次了还是拉!请问怎

宝贝刚过百天!拉了三天了!拉的特别稀!昨晚吃的妈咪爱和蒙脱石散!今天喂了两次了还是拉!请问怎么办?要不要去医院?感谢!

deidei麻麻

不需要吃蒙脱石散。 可以给宝宝吃妈咪爱,硫酸锌口服液;这个吃两周。 最好再吃点补液盐,吃几天

康妈s99u94

药止不住就要去医院,宝宝拉肚子很容易拉脱水

lemons155a336

要是还是拉的话,最好是带到医院看下

舞阳画眉

宝妈可以先吃两天观察看看,多喂孩喝水,母乳的话,饮食清淡一点

税亚妮

再吃一天看看,钥要是还没好就赶紧去医院

雨茉宝宝

效果没有那么快的,今天才吃一天药,看看有没有好转,都要用温水

贰爺

如果拉的是水状的粑粑,赶紧去医院吧

玉洁敏儿

卖丁桂儿脐贴贴两天看怎么样,如果还是那样就去医院看看

暖暖我欣

宝宝拉的啥样的,绿色的就是受凉了,奶瓣带黏条状就是消化不良

小草莓s698a971

我是直接带孩子的大便去医院化验了 没带孩子去

晓晓s74u60

可以去医院看一下,因为你吃了这两种药都没有什么效果

肉包子s46u33

可以贴点丁桂儿脐贴,看看我儿子每次一拉肚子贴着的都可以

旺仔s90u88

蒙脱石散最好是空腹用,和其他药,间隔时间吃,已经3天了,还没效果,最好去查大便常规,毕竟孩子太小了

筑梦s762a476

之前有没有拉没过百天的时候,一天拉着几次。应该正常了吧。

梦女孩s42u96

喝奶粉还是母乳啊,蒙脱石散一回吃三分之一,这两天让他少吃奶,

宝妈s69u70

我家宝宝当时拉肚子吃了两天蒙脱石散就好了