洋洋s236a310

米粉什么样的好?

我从出生到现在快六个月了,我一直不知道给孩子加辅食时加米粉什么牌子好还不贵。还易吸收护肠胃。还能补充婴幼儿需要的微量元素。

贰爺

就买亨氏的米粉,还不错,我家宝宝一直在吃。

君美美123

我家吃的亨氏的还不错,也不贵,一开始吃过贝因美的,后来觉得还是亨氏的好

辣妈479484s259a724

具体什么牌子,你可以上网搜搜看,但我听说要添高铁的米粉

oo苏麟儿

纯母乳宝宝六个月以后就可以添加辅食了。第一口辅食最好选择加铁的营养米粉。很多国产牌子或者进口品牌都有米粉。建议母婴实体店购买比较方便。

玉洁敏儿

母婴店看看合适价位的就可以,不需要太贵的

小包子妈咪s971a275

宝贝的第一口辅食一定要高铁米粉,品牌很多,宝贝不一定喜欢哪些的,很多都可以申请试用装,先给宝宝尝试一下

零归零

我家宝宝一开始吃的是嘉宝的高铁米粉,还不错

辣妈225269s214a596

米粉一般都不是很贵,我是四个月就开始给他吃米乳,母婴店买的,比较贵,后面就直接到超市买米粉给他吃了,最近给他买了一罐高铁米粉,我平时勤快点都是给他煲烂粥。

猫一样的女子o

嘉宝米粉,英氏忆格分阶营养米粉,给宝宝选米粉要选含铁含量高的

A淑

宝宝六个月以后就开始添加辅食了,亨氏的米粉还可以

oos53u83

地球最好,开始吃原味的吃一个礼拜之后,在加蔬菜泥果泥肉泥

Crystals937a854

一胎的时候女儿吃的是亨氏的,社区中奖英氏的,打算添加的时候用这个

夏os87u18

都说地球的牌子的挺不错的,孩子吃的食物,适合就好

娟姐姐s985

第一口米粉一定要含高铁的,地球最好,含铁量最高

凯妮薇薇ooos715a351

我给宝宝买的嘉宝的还不错,最近刚中的贝因美的冠军宝贝米粉也不错

勿忘初心字画o

好多都是喝地球最好说是含铁高。我感觉嘉宝的也可以。

回忆有我os415a714

米粉本身也不贵,几十块钱就买了,要是你还是嫌贵的话,就自己家里用米来磨

oo鲨滩s15u85

米粉有好多牌子的如果你想给宝宝吃第一口的话你可以试试嘉宝米粉他们都说那个挺好

可可o小萱

可以试一试嘉宝,或者是地球最好米粉,都不错,我家都吃过,贝因美也不错,