小航航s565a612

宝宝拉肚子今天第六天了!一天拉三次左右!刚才又拉稀了!只吃妈咪爱能行吗?用去医院吗?去医院都

宝宝拉肚子今天第六天了!一天拉三次左右!刚才又拉稀了!只吃妈咪爱能行吗?用去医院吗?去医院都应该做那些检查啊?好着急啊?

果儿麻麻672

吃妈咪爱,同时吃硫酸锌口服液;另外拉这么久了,可以去医院验血和大便检查,看是细菌或病毒感染,还单纯只是消化问题

贰爺

可以给宝宝吃蒙脱石散治拉肚子的

君美美123

这几天进食怎么样,精神状态怎么样?如果精神状态不好,要去医院的

o萱萱o恩恩o

吃蒙脱石散吧看看行不行啊在不行去医院

oo苏麟儿

要是去医院化验大便,便便必须一小时内送检,不要不合格。多喝水注意不要脱水了。吃点清淡软烂的食物。

猫一样的女子o

一天拉两次是正常,看看大便什么样,妈咪爱配上蒙脱石散水果味,还有一个药是什么我忘了,去药店拿

子轩么么

吃几天儿童的蒙脱石散,再吃益生菌3个月调理调理宝宝的肠胃

腾腾妈s33u11

去医院化验一个大便,看看是不是细菌感染,医生会对症下药

晓晓s74u60

首先宝宝现在有多大了?一般小宝宝可以吃妈咪爱,一般去医院都是一样大便

壹壹妈s16u83

一天拉三次如果不是水状应该问题不大,如果不放心就去医院儿科挂号叫医生开化验大便的单就好了

康妈s99u94

先自己在家喂妈咪爱吧,一天拉三次妈咪爱还是止的住的

甜心宝贝s13u52

宝宝拉肚子吃药不管用,就要带去看医生,检查一下大便常规就可以了

娜么美o

吃点妈咪爱,再观察后面的情况再说吧。

萝卜s907a193

我女儿也拉了几天了,我还没有送去医院。在母婴店的指导下喂益生菌,家锌,今天次数少点了,她精神一直不错。所以我也不是很担心了,宝宝拉肚子就怕脱水,你还是去医院看看放心

旺仔s90u88

最好是去化验大便常规,看看是不是病毒过细菌引起的,对症下药,多喝水,别啦脱水了

半世情缘

一般检测大便看看是细菌引起的还是病毒性的

筑梦s762a476

你给宝宝吃点看吧!再吃点梦脱石散。实在不放心就去医院吧。