寒寒宝宝s56u31

我宝宝昨晚可能是受凉了,今早一直流鼻涕,偶尔还打几个喷嚏,精神好像没平时那么好,我该怎么做可

我宝宝昨晚可能是受凉了,今早一直流鼻涕,偶尔还打几个喷嚏,精神好像没平时那么好,我该怎么做可以让她快点好啊,急急急!!!

皓轩妈妈s24u23

注意室内空气流通,别太干燥了,鼻涕可以用吸鼻器清理,别太担心了,先观察看看。

猫一样的女子o

多穿点,把姜切成丁放在锅里炒干煸,有点金黄色,然后用纱布包起来放脚心,穿上袜子,一天弄两次,过两天就好了,我家宝宝感冒我都这样弄,再配上感冒药喝好的快

辣妈225269s214a596

带他上医院去呀,赶紧看医生,不然就吃点药观察一下。

贰爺

宝妈你可以先给宝宝吃点儿童感冒药

娟姐姐s985

多给宝宝休息好,可以喝点温水,多喝点还是好的

依凝妈妈

喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时注意添加合适的衣服,

小草莓s698a971

穿的厚一点吧 这个或者是吃点儿感冒药 预防一下呢

腾腾妈s33u11

多让宝宝喝点水,可以喂点小儿赤翘颗粒

晓晓s74u60

那他吃的方面好吗?还有大便的次数正不正常,一般应该是小感冒了,可以去药房买一点药给他吃

时光慢些吧s702a967

注意宝宝有没有发烧、咳嗽,如果只是流鼻涕可以观察几天,少量多次喝点温水。

康妈s99u94

注意保暖,多喂温水,早晚去外面晒晒太阳

娜么美o

多喝点温开水,让他的体质增强一点吧。

炫炫妈妈s77u16

多喂一些水,给她吃药吃一些!主要还是不要发烧

肉包子s46u33

多给孩子喝水,注意适当添加衣服,室内通风,自己观察一下,如果情况没有好转,可以给宝宝吃点药。

梦女孩s42u96

没事,多喝点水吧,慢慢就好了,可以自愈的

冷却了o

宝宝生病呢有一个过程。嗯,你也不需要太着急了。

辣妈633852s212a727

宝宝着凉是会导致感冒的,要给宝宝喝点葱白水来帮助祛寒。