丹尼s633a728

87年第一次怀孕[[EMOJI:%F0%9F%A4%B0]]算是高龄孕妇吗?晚上翻身严重还爱做梦!现在才45天呢!

[尴尬]

开心每一天s702

要35岁才算高龄产妇。不过你怀孕够晚,我邻居87年的,女儿10岁了

轩墨茗雅

我也是爱做梦,注意安全,这不算高龄产妇,我也怀孕了,我还83年呢

夏os87u18

全是高领产妇了,多注意休息,定期检查就好

卉卉麻麻

35周岁以上就算是高龄孕妇了,宝妈要按时产检

娟姐姐s985

我从怀孕开始到生的时候每天晚上都是爱做梦

依凝妈妈

算了,做梦很正常。才45.天是不是上火了,

木木s93u61

这个应该不关高不高龄的吧?听说吃太多上火的东西也容易做梦。

腾腾妈s33u11

三十多岁应该不算高龄产妇吧,受孕激素影响晚上睡不好爱做梦都是正常的

晓晓s74u60

也不算高啊,才30多岁,一般高龄的是35岁以上,做梦都是很正常的,没有关系的

梦s339a972

医院现在统一把30岁以上的都算是高龄产妇,因为30岁以上的跳过唐筛,直接做无创

家有兒女o

35歲才算高齡懷孕,初期就這麼難受。晚期還怎麼過呀,

甜心宝贝s13u52

不算吧,高龄应该是38岁以上才算,孕期爱做梦正常。

辣妈344425

不算吧有的人40多还怀孕的呢!正常

俩孩妈s34u51

怀孕有点晚不过还好来得及没有算高领产妇呢

晞宝宝s27u18

35岁以上才算高龄孕妇吧,晚上做梦挺正常的呀!