o--oochooo曦oo

宝宝十六个月大,本来不打算给她断奶,想自然离乳,可是因为现在又怀孕两个月了,孕吐特别厉害。想

宝宝十六个月大,本来不打算给她断奶,想自然离乳,可是因为现在又怀孕两个月了,孕吐特别厉害。想咨询如何科学有效的断奶?

冰总妈妈

怀孕不影响母乳。你可以按计划继续母乳,过段时间再断奶

贰爺

宝妈可以就直接不给宝宝吃奶了,喂牛奶吧!

娟姐姐s985

你们真好,还可以喂到那么久,我想喂,奶水不多,宝宝也自己不吃了,才8个月

木木s93u61

断奶的话一定要慢慢来呀!先断夜奶。还有一定要让宝宝适应奶粉,这样才容易

腾腾妈s33u11

怀孕了就不能让孩子吃母乳了,因为会引起宫缩的,十六个月就懂事儿了,你跟他讲他也能听懂了,可以给孩子加点奶粉

家有兒女o

只有喝麥芽水 回奶了 會舒服些 你要馬上斷奶了 不能再喂母乳了不好的

勿忘初心字画o

3个月怀孕。好像就没奶了。也是越来越少吧。给给孩子讲讲道理

康妈s99u94

离开宝宝几天,等宝宝不再想着奶了再回来

肉包子s46u33

怀孕了最好尽快断奶,我今天断奶第五天,宝宝第一天断奶哭了一个多小时,第二天半个小时,第三天一个小时,第四天不记得了。今天没有哭。

我的闺女叫桃桃

怀孕了应该就没有奶水了吧,主要还是靠你带给宝宝的信息量,让孩子知道为什么不能吃了

辣妈238608

断奶需要慢慢的减少亲喂的数量,还有时间要慢慢过渡,不要急,不能一下子,免得宝宝不适应,宝妈乳房也很不舒服,而且断奶的时候需要别的,比如奶粉或者是之前的冻奶来继续辅助。

筑梦s762a476

慢慢减少喂奶的次数。让宝宝接受奶瓶。

oo雪儿os358a912

你现在已经怀孕了就需要断奶了,科学断奶需要慢慢断奶,

艾草雪s79u18

这个的话,你可以先把他的夜奶断掉再来段白天的慢慢的就好。

梦女孩s42u96

那就断了吧,让他喝奶粉,除非不要这个宝宝

冷却了o

都已经怀孕了,肯定需要断奶了呀。断奶的话,你陪着他断是最好的。