大颖儿o

宝宝鼻子呼哧呼哧有十多天了,但是看鼻子里面又没有鼻涕,睡觉睡的不踏实,拉的有点绿,吃了妈咪爱

宝宝鼻子呼哧呼哧有十多天了,但是看鼻子里面又没有鼻涕,睡觉睡的不踏实,拉的有点绿,吃了妈咪爱没好转,要上医院看吗,纯母乳

慢时光

十多天了没有好转最好检查一下,也有过敏的可能。

小草莓s698a971

这个是多大的宝宝啊 月子里的时候宝宝嗓子里跟有痰一样 医院说没事儿

娟姐姐s985

宝宝不哭不闹嘛,应该没有什么大问题的,多注意观察一下

娜么美o

可能有一点受凉了,现在天气忽冷忽热的。

半世情缘

鼻子里有没有鼻屎啊,每天都要看看及时清洗干净

优优妈s218a983

老人们说,以前拉的粑粑挺正常,突然发现有些绿了,可能是被吓着了……

辣妈633852s212a727

建议带宝宝检查一下看是否鼻子有过敏的情况了,鼻子不舒服会影响睡眠的。

艾草雪s79u18

还是看下比较好,估计是要感冒的症状。

梦女孩s42u96

平时多喝水,可能消化不良吧,没事的别担心

冷却了o

如果睡觉有点不踏实的话,还是去医院没看一下。说明还是有炎症吧。

宝妈s69u70

估计是受凉了,注意保暖多喝温开水

薇风轻鍒

是不是着凉了消化不好 吃点儿益生菌

豆豆s778a679

排除感冒,小孩子喉管没有发育好睡觉会有类似的声音

唯爱小萌宝

你给她吃点双歧杆菌,看看效果会不会好一点。