辣妈726781s717a722

请问你们都给宝宝打预苗了吗?

宝贝快一岁零2个月了,可是几个月没打预苗了,之前准备计划过年打,谁知道前段时间病毒那么严重,不敢出门,体检也还没量,都不知道宝宝长高没有,多重[激动]。请问现在可以打了吗?然后现在外面情况怎么样,预苗接种要预约吗?还是什么情况?你们都给宝宝打预苗没?

nonos47u89

我家孩子自费免费都打了,也是为了安心一点

腾腾妈s33u11

我们家这几天收到短信了,让去打疫苗,时间都给写好了

子轩么么

我们这只有1岁半以前的孩子可以打疫苗 其他人都等孩子开学以后才能打

晓晓s74u60

是的,现在可以打疫苗了,我们镇的卫生院都有给信息给我了,但是我还是很怕,因为人多嘛,所以我也没有带宝宝去

梦s339a972

每个地方恢复打疫苗的时间不一样,我们这里早都恢复了,我3月初就给宝宝把疫苗打了

娟姐姐s985

我就礼拜六的时候去打了,也是我们这里的卫生院打电话通知去的

家有兒女o

我也好幾個月沒有打疫苗了 不敢帶寶寶出門 想等疫情過去再帶寶寶打了

A淑

理在都可以打了,很多地方都已经稳定了

壹壹妈s16u83

我们在乡下已经去打过几次了,不用预约的,如果你是在城里的话要打电话问一下是否要预约

时光慢些吧s702a967

宝妈可以打电话去社区问下,我们这里是已经可以打疫苗了,不过要预约的。

康妈s99u94

现在除了武汉基本都解封了吧,身高可以自己在家量,预防针推迟些打没关系的

木木s93u61

对呀,我也是去年12月打了,到现在都还没有打呢,都非常担心。

娜么美o

我们这边已经给宝宝打了预防针了呢,没事。

虞美人s124a534

外面怎么样,宝妈不出门的吗,不能什么事都要呆在家里。

珍珍s45u61

一定要预约的,可以在APP上预约或电话预约

月亮是我啃弯的xy

我家和你家一样的情况 有一段时间没有给宝宝打防疫针了 也不知道多高多重 不过重量在家里可以量

oo鲨滩s15u85

一岁两个月是不用打疫苗的呀,上面不是写了18个月才打吗不过我想给宝宝打手足口病这个时间可以打了

晞宝宝s27u18

宝宝一岁的时候打了水痘疫苗,本来打算一岁两个月的时候打手足口疫苗,因为特殊时期也没有去打。