蘭s43u98

关于临产前

请问,孕38周4假性宫缩的时候,偶尔有肝门有东西顶着的感觉是离产程不远了吗?

勿忘初心字画o

应该是快了。多注意。有反应了记得去医院。一台比较慢

甜心宝贝s13u52

这是宝宝入盘了,宝宝入盘就要注意,随时都会发动

木木s93u61

爸妈你现在38周多了,宝宝都随时有可能出来的,做好准备就行了,放松心情。

娜么美o

反正也就最后一段时期了,再坚持一下,加油哦!

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!快了吧

肉包子s46u33

要生了是肚子疼,肚子发紧,你有可能是痔疮闹得。

Meets365a867

去医院做一个胎心监护看看最好,这里不专业也说不很清楚

旺仔s90u88

不一定的啊,后期假性宫缩都会频繁的,如果有规律的,阵痛,伴随肚子坠疼,或是见红,破水,就得去医院了,

家有兒女o

有想拉粑粑的感覺就是看發動了 肚子痛就差不多了

瀚瀚小公子

这个离产城已经是比较近的啦,宝妈要收拾好自己的东西做好准备哟!

Gos299a306

注意观察有没有破水留红 让医生检查一下有没有开指

辣妈474628s349a233

去医院b超检查,让医生来判断。不过也有可能是毕竟已经足月啦

辣妈344425

应该是便秘吧!我是刨腹产的,不懂

半世情缘

反正就是最近不要走太远了,把东西收拾好准备随时去医院

月亮是我啃弯的xy

有这种情况是因为胎儿入盆了压迫到了直肠 所以假性宫缩的时候会有大便感