chengoo诺

宝宝三个月了,怎么到上海几天不怎么吃奶啦?大便一天三四次,一点一点的,在老家的时候,一天一次

宝宝三个月了,怎么到上海几天不怎么吃奶啦?大便一天三四次,一点一点的,在老家的时候,一天一次,最多两次……是水土不服吗?

欣欣o妈妈s95u25

可能是环境气候变化宝宝不适应,多喂奶试试,喂奶时环境要相对安静,周围不要有事物分散宝宝注意力。

珍珍s45u61

这时候会出现厌奶期,我儿这几夭喝奶也不老实了

肉包子s46u33

有可能是宝宝坐车晕车不适应胃口不好吧?

辣妈238608

宝宝在三个月四个月大的时候会容易有一个厌奶期,一个是这个情况,另外的情况可能就是换个环境会有一定的影响,有些可能是饮食,有些是睡眠。大便如果不干的话,不用担心

月韵梦影

有可能是到了新环境,水土不服,尤其是宝宝,特别明显

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝换了环境以后有不适应的情况,也就是水土不服。

娟姐姐s985

估计是的吧!真的是会这样的,所以我带宝宝去到一个地方,我都会带着热水跟当地的热水兑来给宝宝吃奶过渡一下

冷却了o

有可能宝宝刚到一个陌生的环境呢,还不适应,等他适应呢。就好啦!

宝妈s69u70

可能刚换个环境吧,也可能是攒肚子,给揉揉肚子

雨茉宝宝

三个月的宝宝会有厌奶期的,只要宝宝精神好就没事的呀

家有兒女o

應該是不適應地方了 這個慢慢會好的 慢慢適應吧

半世情缘

有点拉肚子了。是不是受凉了或者吃什么凉的了

臭宝妈咪s79u62

水土不服吧,孩子太小了,换地方是可能水土不服的,带去看看

林宝贝s70u71

应该是水土不服引起的吧,慢慢会好转的

肥腻腻

这个也是有可能的也有可能是肚子着凉了

央s747a121

可能有点水土不服。多喝些水吧。没事多喂喂奶。

唯爱小萌宝

你先观察两天看看,然后给喝点双歧杆菌。

闫莹莹s28u93

应该是有点水土不服,过几天就好了,这么小的宝宝一天三四次也是正常的

暴躁智智妈

环境转换需要适应吧,如果不吃奶,那就多多安抚,妈妈多陪陪,适应了环境应该会好些的。如果精神状态不好,还是要去看看医生哦。