莣o亻为装

我大儿子今年五周岁,如果爱吃的饭他能吃很多,吃的肚子滚圆,我担心他消化不好,就会给他吃几粒小

我大儿子今年五周岁,如果爱吃的饭他能吃很多,吃的肚子滚圆,我担心他消化不好,就会给他吃几粒小江中(健胃消食片),可以吗?

小鱼妈妈s161a244

不需要。控制饮食,一般不要吃这些消食片,对宝宝自身消化系统不太好

肉包子s46u33

药物都是有副作用的,如果没有身体不适,最好是不要吃健胃消食片。

辣妈238608

可以的,但是不建议每次都吃,每次通过这种方法消食不好。最好还是控制饮食,平时多按揉肚子,还有坚持锻炼。

月韵梦影

没有必要的,如果他吃不下,不消化,他肯定下次不会多吃的,你怎么不想想,他的活动量超大

陈米洛

没事的,健胃消食片偶尔让孩子吃吃,挺好的

筑梦s762a476

健胃消食片有什么不能吃的?而且都是5岁的大孩子。

oo雪儿os358a912

健胃消食片是消化不好了才能吃,如果没毛病就给他吃反而会产生依赖

艾草雪s79u18

可以的,但最好还是控制一下,不要一下子吃太多。

冷却了o

这说明小孩儿有点挑食,看到好吃的就想多吃一点,但其实这样对他的消化系统是最不好的。

雨茉宝宝

最好给宝宝控制食量,经常暴饮暴食的话,对宝宝都胃不好呢

lemons155a336

当然不要这样,不管菜好不好吃你得控制他的饮食,不要让他暴饮暴食

家有兒女o

沒有消化不良 你幹嘛給吃藥呀 這些畢竟是藥呀,

宝妈s69u70

应该不碍事的,可以控制一下,吃八分饱

辣妈921059

如果平时消化正常,大便也正常,不用刻意吃消食片吧。

恬静s850a700

吃不吃都没问题的,因为男孩子活动量比较大