涵菡宝贝s853a768

我家宝宝脸上都是痘痘,红色的小疙瘩,超级多,好了以后过几天又有了,持续好几个月了,不知道什么

我家宝宝脸上都是痘痘,红色的小疙瘩,超级多,好了以后过几天又有了,持续好几个月了,不知道什么原因,抹了药膏也没用。急啊…

孩他妈s95u60

可能是湿疹,轻微湿疹可以擦宝宝霜保持皮肤湿润,比如用郁美净。

云朵s376

是不是湿疹呀,要去医院检查呢,不要随便摸药呀

肉包子s46u33

几个月了都没有去医院看一下?有可能是幼儿湿疹。

萝卜s907a193

我到觉得可能是湿疹吗?湿疹才会反复发,过几天又有

月韵梦影

是不是湿疹,有可能是穿多了,或者盖的厚

我的闺女叫桃桃

会不会是湿疹啊?平时再不冻着的情况下不要给孩子穿太多

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有湿疹的情况了,需要保持好皮肤的清洁了。

辣妈238608

这种情况一直都没有好转的话,持续几个月肯定要去医院看一下医生到底确诊是什么病?什么问题才好相应的解决

筑梦s762a476

是不是湿疹还是热的呀?把宝宝捂到了

艾草雪s79u18

应该是湿疹吧,你要注意不要吃刺激性和过敏性的食物,保持皮肤干爽。

娟姐姐s985

是不是湿疹的啊,我们这里有一种草药煮水一洗就好了

冷却了o

应该是过敏的吧。这个季节呀,有些宝宝对花粉的过敏。

宝妈s69u70

是不是热的起的热疹啊,不要宝宝热着

雨茉宝宝

宝宝脸上的很有可能是湿疹,平时的饮食也应该多注意一些,不要出汗

家有兒女o

應該是熱疹吧 太反復也去看 拖着不好的