辣妈490949s759a182

副业,你们都是做什么的

自从有了孩子以后全职在家,孩子上学了,发现自己步入社会什么也不会干了,跟不上时代的步伐了,你们都是搞什么副业的

婷婷玉立s58u38

没有做什么副业,每天带两个孩子就很忙了,不知道做什么

Meets365a867

一个人带娃没有什么副业,偶尔刷单!

辣妈238608

看到很多宝妈都会发挥自己的特长,比如说可以画画,可以写作,还有的会做辅食,这些都可以在网上做宣传

家有兒女o

帶娃都沒空了 還怎麼弄副業呀 現在生意難做呀,

辣妈s448a940

摆摊卖衣服,女人其实有点自己经济收入也不错。

小插曲s934a262

就目前主页都失去了,不知什么时候能重新回到工作岗位

瀚瀚小公子

现在的副业种类也是比较多,看自己喜欢什么了。

Gos299a306

我看朋友圈都搞什么yhq副业 好像挺赚钱 还有卖纸尿片奶粉 。

辣妈474628s349a233

宝宝上学啦,可以选择找个早久晚五的工作,或者网络工作啥的不都可以

月韵梦影

没有做过副业,感觉这么多年从事一个行业,换了就不知道自己会什么

渠丽丽

我在家带孩子10来年,没干活,真是家庭主妇,

果冻s513a868

现在好多啊,不过要谨慎选择,这个还是要看宝妈自己了

朽年o

我也是啊,一直都是带娃,一天到晚除了带娃还是带娃唉

腾腾妈s33u11

我看有很多带孩子在网上卖东西的,我准备学烘培

丽宝宝s717a489

现在我们也是在家,带孩子她现在还小什么都干不了

hahaooo_oo

我在做京东淘宝拼多多刷单,每天的菜钱都可以报销,做一点挣一点,总比一分没有的强

俩孩妈s34u51

有了孩子结婚了就是感觉自己老了什么都跟不上的感觉

小可乐oos43u63

在家当全职妈妈,自从有了宝宝,自己选择在家带宝宝

泡芙小姐s387a460

同感在家没收入来源好压抑,一直想做点上班賺钱的事。可是又离不开孩子

柒玥ベ雪

那就自己开个小店吧 投资几万的那种

月亮是我啃弯的xy

没做什么副业,就是专心带宝宝,一般全职妈妈再次步入社会 都是会有一些不适应的 慢慢来吧

oo鲨滩s15u85

我没有副业的只有在家带孩子呀玩手机