旺仔s90u88

现在生二胎的挺多了,不过前提你得有人帮你带一个,不然太累

暖暖我欣

二胎这个词很广泛,其实生一个孩子有多累只有自己知道,吃喝拉撒睡都要管。不过,这个孩子带给你无穷的快乐,是什么都换不来的

家有兒女o

最近懷孕的人一定很多 疫情期間都干了些什麼 造娃

辣妈s448a940

我已经怀了二胎了,但是目前所在城市为河北省邢台市

Janeto郭珍

只要经济条件允许并且有人帮你带的话可以生的

Gos299a306

成都我不知道二胎多不多,现在政策开放 二胎也多了 有的好几胎

辣妈474628s349a233

在考虑说明你就是想要二宝啦,想就要呗,现在国家提供生二胎,蛮好的,这样大宝以后就有亲人啦

月韵梦影

只要条件允许就可以要,现在都放开二胎了

渠丽丽

要吧,一个太少,俩个刚刚好,加油支持

朽年o

宝妈一胎多大了呀,如果自己觉得各方面都可以要二胎那就要二胎

小雪

一个城市那么大,要宝宝的肯定不少,二胎开放了会有不少要二胎的

hahaooo_oo

有条件的话可以生一个二胎,生二胎

小可乐oos43u63

现在国家提倡二胎,很多人都考虑二胎,或已经生了,可以要个

辣妈909289

疫情原因在家带着都没事,我身边的朋友大多都怀孕了…

几木果

反正我个人觉得家里有两个宝宝真的挺好的,起码大宝有一个伴儿。

家有儿女

为什么纠结?如果经济没有压力就生,如果有压力就不生。

壮壮麻麻s66u99

我现在就是两个宝宝,还好吧,度过了前三年后边的就好说了

oo鲨滩s15u85

我不是成都的,但是我也会考虑要二胎的

晞宝宝s27u18

现在很多都生二胎了,你想生的话就生呗。