王夕杰57

宝宝现在周岁了,一天的饮食该怎么安排?是以辅食为主还是依然以奶为主?宝宝感冒了几天喉咙还是有

宝宝现在周岁了,一天的饮食该怎么安排?是以辅食为主还是依然以奶为主?宝宝感冒了几天喉咙还是有痰,流鼻涕,嗓子哑了怎么办?

辣妈788846

吃清淡点。这时候的宝宝奶粉已经不能满足他的需求了,所以辅食为主。

南南妈咪s771a935

一周岁以上的宝宝就不以奶为主了,一天三顿辅食,然后300毫升到500毫升的奶就可以了。

辣妈633852s212a727

一周岁的宝宝应该是以辅食为主了,每天早上和晚上喝一次奶。

艾草雪s79u18

主要还是以奶为主,然后添加辅食。一天可以添加两次辅食左右。

梦女孩s42u96

肯定是以奶粉为主了,平时多喝水,以防上火

冷却了o

应该还是以奶为主吧,因为他的消化功能还不是那么的好。辅食只能说搭配的吃。

糖若苦

这个时候还是以奶为主,饮食辅食的话要给它清淡一点,不要让它吃太多了。

薇风轻鍒

还是已奶为主吧 多喝温开水吃点儿感冒药

lemons155a336

周岁了可以慢慢的以辅食为主了,多喝点开水

家有兒女o

周歲就應該以輔食為主了 奶只能輔助了 煮梨水喝 挺好的

辣妈921059

建议早上起来可以喝奶粉,下午睡醒喝奶粉。晚上睡觉前喝一次奶粉,其他时间辅食。

恬静s850a700

宝宝当然还是以奶粉为主。看这个情况,宝宝可能是感冒还是要给宝宝先把感冒治好

家有淘气宝s96u41

一周岁是以奶为主的,添加辅食。给宝宝多喝水哦,可以吃点感冒药。

勿忘初心字画o

生病了小宝宝还是建议医生。生病的情况下孩子不愿意吃东西。已粥为主。

林宝贝s70u71

宝宝周岁了辅食可以添加两到三次,带宝宝去看看