孕妈s490a329

回娘家一般待多久?

回去两个月,吵了n次!

辣妈s448a940

待一周左右。能陪陪爸妈,爸妈也能帮助带娃,

小插曲s934a262

唉!看情况而定,自己做不了主,待最久是害喜待了一个月

Janeto郭珍

老公外出工作就一直待着直到他回来,平时很少去住

瀚瀚小公子

我觉得从开始到现在,我在娘家待的时间会稍微久一些。

月韵梦影

肯定的,头两天特亲,过一周就不行了

春春s416a363

我以前带大宝会小住几天,但是我老公每天下班后会去找我。现在一般去了娘家也不住,上午去了下午就回了。

黑不拉几的小猪

经常回去但是不怎么住下 在婆家待久了回去住两天哪哪都不放心

渠丽丽

跟谁吵架?你的妈妈吗?还是你老公?为什么吵架

o碎

一般回去也去呆两个月这样,如果没事的话呆的更长。

风轻云淡s44u79

最多呆二三天,不会时间太久,因为总觉的不方便

丽s65u85

回家吗?和谁吵架?我回我妈家一个多月,两个月都住,我妈可以帮忙看娃!

家有兒女o

我喜歡越久越好 但每次只能住一個月左右,你是吵架回去的就別住太久 這樣不好,

小雪

是回娘家跟娘家人吵架吗,如果这样那就少待吧

腾腾妈s33u11

我娘家特别近,我老公也不想让我们去,去了最多住一两天就回来了。你去娘家了为啥吵架呀

hahaooo_oo

知足吧,我的娘家想去还去不了,在一起的时候本来就少,有什么事还和父母吵呢

南南妈咪s771a935

回娘家我平时也是这样,待的时间久了之后总会跟老妈吵架。

俩孩妈s34u51

看情况而定没有嫂子弟媳妇可以多呆几天就好了,不过一定有眼力见

小可乐oos43u63

我现就在娘家,回来到今天刚好半个月,一般来,都住上一段时间,离得也不远,40分钟路程

泡芙小姐s387a460

基本上吵架回娘家不会跟家里人知道会担心,顶多回去2-7天

月亮是我啃弯的xy

回娘家会和谁吵架呢 我一般回去都是当天就回来了 不会在那里住 因为我妈妈要照顾弟弟家的宝宝

oo鲨滩s15u85

我是去年回去的呆了四个月远嫁回去一趟不容易多呆一点

晞宝宝s27u18

我娘家比较远,一般回去最少都是住一个多星期。