ABC027125

请问有大沥附近的宝妈吗

一个人带小孩无聊。请问有吗

风轻云淡s44u79

不知道你说的是哪里,但是在家带娃都觉的苦燥,特别现在疫情不能随便出门

开心哦s252a436

带孩子还无聊吗?带孩子应该累的没时间无聊了

辣妈909289

以前在那待过半年,打工的在那附近的厂。

月亮是我啃弯的xy

我不是那边的 我是石家庄这边的 你可以在妈妈社区发帖和大家聊聊

几木果

我觉得一个人带孩子还好吧,每天可以陪孩子看看绘本呀,做做游戏呀!

琰昕大宝贝

一样,都是一个人带宝宝的。无聊的看小说呢

Summeroo鸽

我也一个人带娃而且还是两个,只觉得累,

梦女孩s42u96

有。一个人带孩子的确很累。不过习惯就好了

momos64u35

可以自己带孩子,在家里看看电视,玩玩游戏呀,现在也不好出门聚在一起呀

冷却了o

还不知道这个地方是属于哪里呢?带孩子本来就有点无聊。可以出去找同伴玩。

木木s93u61

跟你那里挺近的,我这边是肇庆的。无聊可以。在妈妈社区那里做一下任务也挺好的。

小啵啵s33u68

我觉得带小孩不无聊啊,每天带孩子玩手机没有多余的时间。