小静s616a657

宝宝将近一个礼拜都是十点半才睡……白天就睡一个半到两个小时……睡眠够吗?早上有时六点醒有时八

宝宝将近一个礼拜都是十点半才睡……白天就睡一个半到两个小时……睡眠够吗?早上有时六点醒有时八点醒。郁闷啊……而且无奶不睡

瀚瀚小公子

跟孩子精神状态怎么样吧?最好自己先看一下。到底孩子是什么样的情况?

辣妈788846

只要宝宝精神好,都是可以的。以宝宝习惯为主。

月韵梦影

要看多大宝宝,每个阶段宝宝睡眠时间不同

丽宝宝s717a489

我家宝宝也是这样,睡两个小时,又醒了白天睡晚上不睡

辣妈238608

首先要看宝宝多大了,晚上十点半才睡的话,肯定是偏晚了,一般宝宝都是建议九点前就要睡觉了,不然会影响宝宝的生长发育,要看宝宝多大才知道他的睡眠够不够?建议宝妈要改善宝宝的睡眠模式,通过奶睡虽然解决了很多问题,但是对于睡眠这一块,对宝宝的影响很大

梦女孩s42u96

只要睡着时睡的好不就行了,可能是不瞌睡,

冷却了o

我的宝宝也是这样子的,好像他越长大睡眠就没有那么多了。

薇风轻鍒

尽量让他晚上早点睡 怕是有点睡颠倒了

税亚妮

正常的呀,有的宝宝就是觉比较少的

lemons155a336

那要是宝宝早上8点醒的话就够了,6点醒少了点

家有兒女o

太依賴奶也是影響睡眠的 寶寶睡多才長的好

南南妈咪s771a935

每个宝宝睡眠时间不一样的,只要他醒的时候精神状态好就可以,我家睡眠时间也比较少,但是长的还挺好的,胖的不得了。

Roventrico右心

宝宝多大呢,大点的,尽量还是让九点半之前睡觉,提前一小时半小时过那个屋灯关掉,慢慢就好了1

艾草雪s79u18

睡眠的话还行吧。不要养成一种含着奶头睡觉的习惯