辣妈836027s461a290

宝宝晚上睡不好

九个月女宝,晚上睡觉不踏实,抱着就睡,放下就醒,天天补锌补钙,熬死人了

瀚瀚小公子

考虑是你们家人给孩子惯成这样子。平常抱孩子的时间比较长。

辣妈474628s349a233

是不是以前抱习惯,放不下睡啦啦,白天尽量少睡点晚上多熬熬会好点

辣妈788846

这个时候小孩已经有规律睡觉了,你这是方法不对哟。

月韵梦影

可能是因为从小没有养成睡觉好习惯

果冻s513a868

先把宝宝抱在怀里等睡着了在放下,手可以握着宝宝的小手,这样宝宝就知道有麻麻在身边会有安全感的

吖招招ozZ

补锌补钙要看情况,小心过量了反而不好

家有兒女o

你可能抱習慣了 鬧你呢 這種寶寶最累的

小雪

有的宝宝就是呕人,跟我家大宝一样,同吃母乳我家二宝就可乖了

花色s550a335

可能是睡前没安抚好,或者没有给她足够的安全感

hahaooo_oo

是你没找对方法,抱习惯了吧!小的时候就要弄过来,现在难改了

o芷英jro

有时候积食 、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安

辣妈633852s212a727

宝宝晚上不踏实可能是缺钙了,补钙的同时要补充维生素D。

筑梦s762a476

这是抱睡习惯了吧!九个月也不用抱睡了啊!

辣妈238608

宝妈要看平时宝宝是怎么个睡眠模式。如果平时都是习惯抱睡的话,很容易放下就醒了。如果之前睡眠情况都还好,只是最近睡得不踏实的话,有可能宝宝是处于分离焦虑,就是尽量的多陪宝宝平时,不然平时宝宝见不到你,等到夜间的时候就特别想你陪

宸s24u76

已经抱着睡觉习惯了,这个习惯要改,大人睡不好孩子也睡不踏实

舞阳画眉

宝妈你给宝宝补补维生素,别光补钙补锌

馨馨妈s97u43

这个不是补什么的问题,但是宝宝的恋母情结。

oo鲨滩s15u85

睡不踏实是不是缺钙呀,你可以给他补点钙试试