日不落思华

宝宝两天前开始流鼻涕。别的症状没有,开始是清鼻涕,现在成黄的了,用吃药么?过几天去打预防针。

宝宝两天前开始流鼻涕。别的症状没有,开始是清鼻涕,现在成黄的了,用吃药么?过几天去打预防针。预防水痘的。可以去么?碍事么

硪会o珍惜

先去医院验血化验,看是病毒还是细菌感染,才能用药;宝宝的情况,最近一周不要打疫苗

辣妈788846

感冒的小孩不能打预防针哟。那个本子上有写。

辣妈344425

吃点药吧!不过生病了不能打预防针的

腾腾妈s33u11

黄鼻涕可能就是有炎症了,生病了是不能打针的,要等病好七天以后才可以打针

陈米洛

最好是等宝宝完全好了,再去打预防针

辣妈238608

宝宝的清鼻涕变黄了,说明里面有热线了,已经化热了,注意看一下宝宝的大小便问题,看看宝宝的大便有没有变干变硬?小便有没有很黄?如果不想吃药的话,那就尽量的多喝一些水,代谢掉它,看看过几天宝宝的情况,如果宝宝好转了,没有什么问题,是可以去打预防针的,但是如果宝宝生病的话,是不能打针

梦女孩s42u96

平时多喝点水。没事的话就不用吃药,一吃药一星期都不能去打针

冷却了o

不需要吃药吧。等他好了再去打预防针呀。流鼻涕是不可以打针的。

沫沫妈妈s91u48

那就没事儿了,给宝宝多喝点水。打预防针过几过几天好了再打。

舞阳画眉

宝妈流鼻涕打不了预防针,这几天多给宝宝喝白开水

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候是不可以注射疫苗的,要等宝宝身体好了才可以注射疫苗。

雨茉宝宝

让宝宝多喝水,把鼻涕变成黄的,就说明快要好了

家有兒女o

流鼻涕就不能打預防針了 吃點小快克就行,

薇风轻鍒

应该是去不了的 我们这生病要断药三天才能打

艾草雪s79u18

如果一直在流鼻涕的话,那是不能打的,要完全好后。

乖宝宝s87u25

最好是当宝宝好的时候再去打羽毛,现在成黄色的笔听了应该是马上就好了

壮壮麻麻s66u99

感冒的时候是不建议打预防针的,宝妈可以先把它赶到感冒,看好了再说