奔少麻麻s99u59

宝宝九个月了,能坐学步车吗?我上班他奶奶自己带他太累,想用学步车减轻负担。如果不能坐,要到多

宝宝九个月了,能坐学步车吗?我上班他奶奶自己带他太累,想用学步车减轻负担。如果不能坐,要到多大能坐呢?学步车危害很大吗?

辣妈788846

可以坐呀。九个月的宝宝已经喜欢站着了。不能坐太久。危害不大。

月韵梦影

感觉这个顺其自然,大了自己就会走了

辣妈344425

可以的我家宝宝78个月就一直坐着玩

我的闺女叫桃桃

应该可以了吧,就是做饭或者上厕所的时候让孩子坐一下就好,不要长时间坐吧

小雪

学步车一般是一周左右做的,现在做有点早你可以买个爬行垫,让宝宝学爬,或是放小推车里,我家宝宝都是爬

丽宝宝s717a489

可以,让他怎么坐学步车早点会走路,不然这样抱着也累

南南妈咪s771a935

其实用那种坐在里面的学步车都是大人想偷懒的,那种学步车是对宝宝腿型发育最不好的一种,医生是强烈不推荐使用的,如果必须要用的话,可以用那种手推式的,坐在里面那种是不建议使用的。

腾腾妈s33u11

学步车不好不要经常坐,偶尔做一下没事儿。都说学步车坐多了宝宝腿就不知道自己用力了

辣妈238608

现在都是说学步车危害很大的。一个是学步车不注意的话,很容易让宝宝受伤,撞到其他地方,二个是学步车能起到的作用,其实很小,并不能真正的锻炼宝宝的腰力,还有体力,看起来宝宝用学步车好像会走路了,实际上等到不用学步车的时候会发现宝宝的步态,各方面都会有影响,所以现在很多育儿知识都是建议不要使用学步车

筑梦s762a476

一般来说宝宝会站就可以坐了呀,学步车。

oo雪儿os358a912

学步车可以用,但是不能用太长时间,必须大人一直在旁边看着,容易侧翻

娟姐姐s985

就怕学步车容易摔的,我们家的以前也是坐学步车,摔过,现在我宝宝我都是自己带的

梦女孩s42u96

可以坐吧,但是太小了只能坐一会,要不然宝宝腿受不了

冷却了o

可以做,但是呢,要少做宝宝的腿部发育,还不是很好

辛德瑞拉s34u79

宝宝现在9个月最好不要给孩子做学步车,现在还比较早,可能会对宝宝的发育有影响,一般可以在10个月之后再坐学步车,9个月的孩子可能关节还没有足够的力量,这个时候坐学步车可能会导致出现一系列的问题,而且会引发关节变形或者出现膝盖外翻等各种危害

小清新s170a230

我家俩宝没怎么坐过学步车,不安全。特别老人看的时候

庸人自扰之s65u93

哦衣服怕个屁好烦好烦看过的可以参考发个才刚烤出来聚会

舞阳画眉

宝妈学步车有利有弊吧,你根据自身需要来吧