乐乐妈s579a709

还有没睡的宝妈吗?

晚上胎动太多了,根本睡不好,还老是上厕所,有同款宝妈嘛

月韵梦影

一般都是这样的,尤其是孕晚期,睡不好

四胎妈妈

我以前怀我女儿就是白天不怎么动,晚上像跳舞一样

春春s416a363

跟我一样样的,孕期一晚上得上四五次厕所。

朗哥仔

我现在怀两个月不到,晚上失眠,还要上厕所

渠丽丽

胎教,给宝宝说这是晚上我们睡觉吧,白天给她说这是白天

S岷峒妈妈

晚期了吗?都是那样的,心态放好这样宝宝性格好

半世情缘

宝宝总是喜欢深夜在活动,受罪了宝妈

追梦人s306a387

孕晚期了吧,一个人睡还好,我还要带大宝睡,确实太累

吉立秒秒

是不是进入孕晚期了呢?我孕晚期也是这样,基本都是靠在床头上,冒酸水,建议宝妈少吃多餐,散步运动。

吖招招ozZ

我那时一直都很好睡,晚上尿也不多,就是要侧睡而已

家有兒女o

白天睡覺晚上不睡覺 寶寶可能壓到膀胱尿就多,

腾腾妈s33u11

如果经常这样那就没事儿,如果突然一次胎动多了建议去医院

hahaooo_oo

晚期是这样的,你想睡他就闹的你不能睡

月亮是我啃弯的xy

是这样的 一般在晚上11:00左右胎动是最多的时候 我那个时候都是早早睡觉 不然到了那个时间点她总是会动,睡着了以后宝宝也会跟着我睡 我什么时候醒她也就醒了,又开始动

oo鲨滩s15u85

孕后期没有几个宝妈能睡好觉的吧,确实是老是上厕所你这种情况只有忍了一直忍到生