丸子麻麻s158a944

宝宝两个脚相互一蹬,膝盖骨头响一下,怎么回事?有时候胳膊的骨头动一下也响,这种情况要吗?需不

宝宝两个脚相互一蹬,膝盖骨头响一下,怎么回事?有时候胳膊的骨头动一下也响,这种情况要吗?需不需要去医院看一下,拍个片子?

馨宗琴轩

这是正常的,因为宝宝比较小,关节之间空隙多,所以活动的时候关节会发声

辣妈344425

要的钱的是小事,万一有什么后悔的来不及

丽宝宝s717a489

我家这个也是这样,老是动历害尤其是喂奶的时候,骨头响一下

辣妈238608

不过宝宝的姿势还有活动,没有什么异常的话,其实没有什么必要去检查,如果实在担心,就去小儿骨科看一下先

娟姐姐s985

我家的宝宝小时候也是这样的,我也去看过,医生说没事,正常的,现在也没有听见了,但是每个宝宝不一样,

艾草雪s79u18

小宝宝的话是正常的现象呢,大一点,如果还会这样的话就要去看了。

梦女孩s42u96

缺钙吧,平时有没有补钙,吃点维生素D,

薇风轻鍒

最好去看看 我家宝宝没有出现过这个问题

家有兒女o

沒事的 寶寶响正常 我寶寶也經常响還在發育期 補鈣就好,

家有淘气宝s96u41

宝妈看看宝宝的关节都能活动,而且宝宝没有哭闹就应该没事

辣妈851222s365a536

我家孩子有时候抱着也能听见骨头响,问了一些人,说没什么事

辣妈182892

宝宝太小,妈妈温柔点,大运动没事就行,抬头、趴,坐正常就可以

Janeto郭珍

还是去医院检查一下,是不是缺钙了

林宝贝s70u71

不需要吧,有些宝宝还小是这样的,骨骼还没有发育完善

辣妈514941

如果实在担心的话就去医院看一下,拍个片子。

大淼娘亲

正常吧,我家宝宝也会有这种情况,应该是还没发育好

闫莹莹s28u93

宝宝是不是缺钙了,可以给宝宝补点钙试试

唯爱小萌宝

我觉得为了谨慎起见,还是建议去医院拍片子。

暴躁智智妈

这不是关节活动声吗?我个人认为宝宝没有异常的话不必要做太多无谓的检查,如果明显发现宝宝发育存在问题,或者你实在担心,就去医院检查,儿保时也可问问医生。