止于唇齿掩于岁月s742a215

宝宝从前天晚上就开始发高烧,开药吃了没得什么效果,退烧贴贴了也是浑身发热,

反反复复发烧,快两天了。没有打喷嚏流鼻涕咳嗽,有没有遇到这种情况的

四胎妈妈

还是带医院检查一下放心点,一直发烧会引起很多病的

朗哥仔

反反复复发烧应该是有炎症,一定要消炎才行

渠丽丽

去医院看看是不是哪里感染着呢,反复发烧就是哪里感染了

S岷峒妈妈

腋下体温看好,超过38就必须要吃退烧药

风轻云淡s44u79

宝宝多大了,会不会是幼儿急疹引起的发高烧,你多观察看看

半世情缘

是不是嗓子肿痛引起的发烧?如果嗓子肿痛就该输液了

o習慣有你

孩子发烧都是这样子的,要是一直烧的话很危险,反复的话就没关系,他会退下来,但是烧的太高的话,最好还是去医院看一下哟。

追梦人s306a387

会不会是幼儿急疹,注意看宝宝精神,不放心在带去医院

就这样吧s45u88

给宝宝多喝点热水啊,如果可以的话可以吃点药啊

吉立秒秒

没有,建议带宝宝去医院抽血检查,不要一直脱着了,不然耽误了孩子。也是后悔莫及了。

吖招招ozZ

那要查清楚究竟是什么导致发烧才能对症下药

税亚妮

温度不高的话先给宝宝物理降温,买点小葵花小儿柴桂退热颗粒

家有兒女o

突然發燒 反復 是不是要出急疹了 急疹就是差不多症狀,

腾腾妈s33u11

接着吃药,超过38.5让宝宝吃点退烧药,感冒发烧一般都要烧三天

宸s24u76

宝宝发热原因很多,长牙期,抵抗力下降,幼儿急疹都会引起发烧,38.5以下物理降温,38.5以上再吃药,多喝水。宝宝不怎么哭闹就没事,宝宝如果哭闹不止就去医院检查

冷却了o

可能属于幼儿急诊。要看看宝宝精神好不好。超过38.5要喂美林。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有幼儿急疹的表现了,需要给宝宝多用温水擦拭身体。

月亮是我啃弯的xy

带宝宝去检查一下 看看是不是细菌感染 也有可能是嗓子红肿引起的

可可o小萱

量一量体温,超过三十八度五,吃退烧口服液,在吃消炎药,外加物理降,擦身体温,