美丽的神话s312a537

一个月的婴儿4天不拉大便怎么办

一个月的婴儿4天不拉大便怎么办,吃喝都正常,也不哭闹,有时肚子有响声会睡不踏实,感觉脸上还有点黄

对不起o只是忽

应该没事的我家宝宝十几天没拉,最后拉了就一次,观察看看医生

月韵梦影

是母乳喂养,还是奶粉喂养,不放心去医院咨询一下

四胎妈妈

宝宝可能是季度了,如果脸上黄可以去测一下有没有黄疸

辣妈344425

可以喝妈咪爱平时给宝宝多喝水

春春s416a363

脸黄是不是黄疸。吃益生菌调理一下。

朗哥仔

如果是母乳喂养的话,宝妈可以适当吃点青菜

渠丽丽

积食了吗?吃点益生菌看会好不好点

S岷峒妈妈

这个是不是黄胆了?这么小不拉肯定不正常

时光与我s63u74

四天不拉没关系,摸摸肚子硬不硬,不硬的话说明是攒肚,脸上黄多喝点水,注意观察,不行去医院

半世情缘

脸黄可能是黄疸还没有退,可以喂益生菌喝

风轻云淡s44u79

会不会肚子有胀气啊,你可以给他做做排气操,顺时针揉揉肚子

o習慣有你

摸一下他肚子硬不硬,要是肚子不硬的话,应该就是要攒肚了。

丽s65u85

按摩,天天给宝宝揉揉肚子,母乳的话,大人注意饮食

吉立秒秒

是不是胀气了,他会不会放屁呢?建议宝妈给孩子坐一坐排气操,帮助宝宝缓解不适。

税亚妮

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养呢?给宝宝多喝水

腾腾妈s33u11

孩子有黄疸要多晒太阳,多吃多拉多尿,,四天不拉大便黄疸就下不去的,孩子肚子咕噜响是不是胀气了?摸下肚子硬不硬

宸s24u76

脸上黄可能是还有黄疸,每天多喝水晒晒太阳揉揉肚子帮助排便,排便不好,黄疸退的也慢

阿碧

母乳喂养的宝宝一个星期拉一次都正常的